• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Во что или в (Кого) веришь?

DollarDuck

Юнга
Читатель
Онлайн
10д 20ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Процент вероятности, что наша Вселенная и все живое получилось в результате Большого взрыва, ровна тому, если ураган промчавшийся возле свалки мусора сам бы собрал Боинг
а какой процент, что ее создал невидимый чувак (со всеми истекающими приколами типа заповедей и тд)?

pro-dj

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Верх в великого макаронного монстра

tired old dog

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Придерживаюсь атеистических взглядов, ниче против верующих не имею и логику почему люди верят тоже понимаю но для меня это слишком просто " так потому что бог так сказал" не моя тема короче

Misio Deo

Гардемарин
Читатель
Онлайн
5д 11ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Придерживаюсь атеистических взглядов, ниче против верующих не имею и логику почему люди верят тоже понимаю но для меня это слишком просто " так потому что бог так сказал" не моя тема короче
Сам не понимаю таких верующих, как верующий) Потому-что Бог так сказал звучит очень глупо, всему есть объяснение даже если я его пока-что не знаю. Мне кажется это пережитки совка в умах людей, так сказали значит так и делаем, бараны и в Африке бараны, одни верят в то что по ящику говорят и не задают вопросов, другие безукоризненно верят в то что им в церкви скажут, также не задавая вопросов

tired old dog

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сам не понимаю таких верующих, как верующий) Потому-что Бог так сказал звучит очень глупо, всему есть объяснение даже если я его пока-что не знаю. Мне кажется это пережитки совка в умах людей, так сказали значит так и делаем, бараны и в Африке бараны, одни верят в то что по ящику говорят и не задают вопросов, другие безукоризненно верят в то что им в церкви скажут, также не задавая вопросов
По крайней мере люди глубоко верующие не задаются глубокими философскими вопросами по типу "а нахуя все это?" для них ответ очевиден хорошо это или плохо решать уже каждому лично

Misio Deo

Гардемарин
Читатель
Онлайн
5д 11ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
По крайней мере люди глубоко верующие не задаются глубокими философскими вопросами по типу "а нахуя все это?" для них ответ очевиден хорошо это или плохо решать уже каждому лично
Я бы сказал -- не все, так как лично знаю людей которые умеют на пальцах объяснять для чего и почему. Просто народ в целом --это стадо и не важно во что стадо верит, его убеждения будут искренними, но в силу своей глупости они далеко не всё могут объяснить, поэтому и появляются стандартные плоские ответы

Tolllk

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет, верю только в себя и в свои силы как бы это не звучало. По другому никогда не получалось. И вам советую брать и делать , а не ждать чуда сверху.

Сверху