• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Визы, трудоустройство в Европе

idibrodi

Пират
Читатель
Онлайн
63д 1ч 5м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Всем привет.
Может кто-то на форуме занимается трудоустройством, визами, документами в Европе?
Или может кому-то интересна эта тема и есть трафик.
Работаю легально, чернуха не интересна.
Ищу людей для сотрудничества и просто для расширения связей.
Есть интересные кейсы по ВНЖ в Европе.
Всем добра.

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 18ч 26м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Работал год в данной сфере только по черному направлению. Если нужен трафик, отпиши в ЛС.

Natriu

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Работал год в данной сфере только по черному направлению. Если нужен трафик, отпиши в ЛС.
Может кто то обьяснит примерно в чем дело и как лежит серое дело по трудоустроству в Польше.
То я занимаюсь обналичиванием иногда и попали клиенты которые нужны счет длязалива с тематики трудоустройство, как я понял кидают на предоплата или прочее.
Ноинтересна вся схема с трафиком откуда и как заливается, готов взамен дать свои знание во многих сферах начиная с пирамид и инвестеценные компании заканчивая покупными схемами приватных.

Natriu

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Знаю, что они их трудоустраивают только под худчшими условиями , мол там уже место не нужно на шиколадной фабрие по этому вы на дргой фабрике.
Просто смотрю по заливам хорошим интересна данная тематика, а ребята с кем работаю не особо разговорчивы.

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Знаю, что они их трудоустраивают только под худчшими условиями , мол там уже место не нужно на шиколадной фабрие по этому вы на дргой фабрике.
Просто смотрю по заливам хорошим интересна данная тематика, а ребята с кем работаю не особо разговорчивы.

Ты внятно для начала пиши и без ошибок и может ребята разговорчивей станут , ничего не понятно

Natriu

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Ты внятно для начала пиши и без ошибок и может ребята разговорчивей станут , ничего не понятно
Зная 4 языка , прочитал 3 раза текст и идиоту понятно будет кто в теме.
Не надо мне рассказывать про ошибки и прочее, если тебе не понятно сути то пройди молча мимо.

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Зная 4 языка , прочитал 3 раза текст и идиоту понятно будет кто в теме.
Не надо мне рассказывать про ошибки и прочее, если тебе не понятно сути то пройди молча мимо.
Я в теме 6 лет и что ты хочешь напиши? Заливы когда на работу берут делают на карты предлагая трудоустройство что написал сам прочитай?

Берут на работу ? Предлагают заливы ? Говорят нету работы? Кидают на предоплату? Как это связать все в кучу ты напиши ? тема

Pero_

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 16ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я в теме 6 лет и что ты хочешь напиши? Заливы когда на работу берут делают на карты предлагая трудоустройство что написал сам прочитай?

Берут на работу ? Предлагают заливы ? Говорят нету работы? Кидают на предоплату? Как это связать все в кучу ты напиши ? тема
Ты в теме опытный я вижу, можешь пожалуйста дать пару советов как на скам не попасть при трудоуствойстве за границу? У меня родители в возрасте просто собираються ехать.

Natriu

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Понятненько, ну дружище когда сидишь на форумах с 2007 года. ТО речь ясно я думаб всем и еще хорошо))
Тут я накидал текста и мысли связано с этим что бы , так раз понять)
В даркнете , вообще язык речи скорочено во всем))
Так что не обесуть.

idibrodi

Пират
Читатель
Онлайн
63д 1ч 5м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Ты в теме опытный я вижу, можешь пожалуйста дать пару советов как на скам не попасть при трудоуствойстве за границу? У меня родители в возрасте просто собираються ехать.
не платить никакие деньги, по закону за вакансии работодатель не может брать деньги, пробить фирму, которая нанимает по реестрам, социальные сети.

Natriu

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
не платить никакие деньги, по закону за вакансии работодатель не может брать деньги, пробить фирму, которая нанимает по реестрам, социальные сети.
крч, я уже помоему понял.
Как можно открыть фирму на дропа и пошло поехало ..

postman1

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 4ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если родители "в возрасте", - вряд ли ты им найдёшь что-то адекватное, тем более на непрофильном форуме...

Сверху