• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

В поисках быстрых и легких денег.

Tobito

Гардемарин
Читатель
Онлайн
41д 8ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я понимаю что быстро и легко ничего нету. Но и я не ищу 1000$ за 5 минут. Так чисто на вечер отдохнуть так как навалилось куча проблем на решение которых пришлось отдать все что было. Готов и пойти на долгострочную работку если есть какие то предложения пишите в личку.
Гео Укр. Цвет не важен. 21

aptemkag

Юнга
Читатель
Онлайн
14д 1ч 57м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Большие деньги можно только украсть!
А заработать?
А заработать можно только геморрой!

Tobito

Гардемарин
Читатель
Онлайн
41д 8ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Большие деньги можно только украсть!
А заработать?
А заработать можно только геморрой!
Никто не говорил ничего за большие деньги. Готов взяться за все что угодно по сути.

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 5ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Никто не говорил ничего за большие деньги. Готов взяться за все что угодно по сути.
Ты не много ни мало провел времени на форуме.. тут или верификации или если в чем то разбираешься/понимаешь (пиши резюме) или что то продаешь.. а так тема не о чем

Tobito

Гардемарин
Читатель
Онлайн
41д 8ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ты не много ни мало провел времени на форуме.. тут или верификации или если в чем то разбираешься/понимаешь (пиши резюме) или что то продаешь.. а так тема не о чем
Есть вещи на изучение которых можно потратить пол дня и заработать. Я же написал готов браться за все что угодно. В моей ситуации надо цепляться за любую возможность.

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 5ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Есть вещи на изучение которых можно потратить пол дня и заработать. Я же написал готов браться за все что угодно. В моей ситуации надо цепляться за любую возможность.
Так люди должны понимать в чем ты + хотябы а не - , напиши что умеешь на что готов пойти , что изучать если понятия нет в чем ты хоть немного +?

AngelCode

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 14ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я понимаю что быстро и легко ничего нету. Но и я не ищу 1000$ за 5 минут. Так чисто на вечер отдохнуть так как навалилось куча проблем на решение которых пришлось отдать все что было. Готов и пойти на долгострочную работку если есть какие то предложения пишите в личку.
Гео Укр. Цвет не важен. 21
Какая сумма и за какой период. И работа как оффлайн так, и дистант?

Последнее редактирование:

Tobito

Гардемарин
Читатель
Онлайн
41д 8ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Какая сумма и за какой период. И работа как оффлайн так, и дистант?
Та бабки в целом нужны если есть варик заработать то могу долго и усербно работать. Если в моем городе будет работа то могу и офлайн, а если нет то могу и онлайн работать.

Сверху