Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ты даже не представляешь сколько мне в день такие продовалы пишут предлогая хуй пойми каких гарантов с скам форумов и думаю если ты написал в лс именно этого форума то будь добр взять гаранта именно этого форума .Если ты отказываешься тем самым поподаешь под сомнения как не порядочный продавец и я считаю таких надо отправлять сразу в бан.Всем здравствуйте! А за что бан то? Не захотел он продавать через гаранта форума его проблемы, ты не захотел покупать без гаранта твои трудности, суть в том что не кто же никого не кинул, я ведь правильно все понимаю. Просто нормальный пират, без Салазара не работает скажем так.
бесполезная борьба, даже посмотри новорег набил 10 сообщений, уйдет в бан, опять создаст аккаунт. Нормальные люди все равно стороной обойдут.Ты даже не представляешь сколько мне в день такие продовалы пишут предлогая хуй пойми каких гарантов с скам форумов и думаю если ты написал в лс именно этого форума то будь добр взять гаранта именно этого форума .Если ты отказываешься тем самым поподаешь под сомнения как не порядочный продавец и я считаю таких надо отправлять сразу в бан.
Ну екс далеко не скам форум))Ты даже не представляешь сколько мне в день такие продовалы пишут предлогая хуй пойми каких гарантов с скам форумов и думаю если ты написал в лс именно этого форума то будь добр взять гаранта именно этого форума .Если ты отказываешься тем самым поподаешь под сомнения как не порядочный продавец и я считаю таких надо отправлять сразу в бан.