Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
+Не о чем (((( Я так и не понял ? Жути понагонял)))))
не факт ) я напрмер чисто что б в курсе быть... ну и поорать с мамкиных хакиров под паленым впн-ом )да здесь точно такие же нарики и кидалы сидят. Уж это не для кого не секрет.
Это тебе щас похуй) Как только более-менее приличную сумму поднимешь нелегально, на очко присядешь, первые разы так точно. Я когда поднял свои первые такие деньги(не буду говорить сколько, но на полгода жизни на полную катушку хватит), сразу запаранойил, хотя до этого тоже похуй было. Первую неделю ночами не спал, не ел почти, нервничал, что либо опера примут, либо вообще завалит кто нибудь за эти деньги, в общем паранойя разгулялась на полную, даже сами эти деньги уже не так радовали, как я думал. Только потом, когда уже мысленно привык к такой сумме, более-менее успокоился, а полностью вообще расслабился только когда они уже заканчиваться стали.Да уже похуй становится на последствия, дайте бабок срубить
как ты относишься к анальному сексу?Да уже похуй становится на последствия, дайте бабок срубить
что я только что прочиталВсем привет , я целых 5 лет работал в дарк-нете , и могу поделиться с вами опытом что , и как я там делал!
Вот припустим ситуацию , что вы здесь сидите на этом форуме , здесь адекватные люди , которые думаю над своими ошибками , работаете по белым схемам , скамите , но дарк-нет это со всем другая вещь , там всем похуй на вас , сидят там одни - наркоманы - убийцы - хакеры - и т.д всякая нечисть короче , таким являлся и я , целых 5 лет, ну моя проблема была в том что там было сложно освоится , и перестать быть нормальным человеком , ибо там такие не кому нахуй не нужны , говорю сразу не кого я не убивал не грабил , просто зарабатывал деньги на заданиях которые мне давали.
Первое время я работал на ебанутого хакера , с которым не льзя было не пошутить , не что то сказать , у него в голове было 2 цели , что бы хакнуть , и где срубить бабла , за каждое твое не верное слово , или которое ему не нравится он считывал с вас деньги , и я сейчас говорю на полном серьезе , там очень ебанутые люди , пока вы ещё в здравом уме , не заходите туда не когда , и не начинайте там работу , ну если уже нужно то прошу на их форумы , здесь я не каких ссылок оставлять не буду , ибо у вас есть google.com в котором все будет описано!
Скажу только несколько вещей , не при каких обстоятельствах не говорите ваше имя , не вводите там вообще ПРЯМ ВООБЩЕ свой номер телефона , шифровался я там как мог , да что уж вам сказать , я сидел на таких форумах , что мне 25 летнему дядьке на то время было ссыкотно кому то ответить в теме , что бы не посчитали каким то ебонатом , за все время я работал там на " Хакеров " в мои обязанности входило , распространять их вирусы , за это они платили не хилые бабки , если у жертвы ещё хорошие аккаунты вам насчитывается естественно ахуевший % , ибо они хоть какие не какие ну тоже люди, и что бы заработать в дарк-нете , много ума не нужно , главное правило там шифрование , если вы скачаете Tor и просто туда зайдете , на кого то наедете , или включите из себя ахуевшего , вам будет пиздец , в прямом смысле этого слова , вам либо что то подкинут , либо выследят , и будете платить за свои слова до конца жизни бабки , и жить в страхе!
По этому работать там очень сложно , делайте как делал я , зашел туда , взял задание , ливнул , и не заходите пока не выполните , захотели снять деньги , пишете мне нужны бабки сколько я там заработал , тебе скидывают , так я прохуячил я там пока не купил " Квартиру - Машину - и не обеспечил себя"
Сейчас я просто мирный человек, работаю в интернет магазине , и все у меня хорошо , пока не влезли туда , и не нужно , думайте своей головой , или потом можете думать о доме , когда за решотку вас закроют!