• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Trojan vs Rat

bdsm

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 15ч 50м
Сделки
0
Нарушения
1 / 4
Доброго времени суток !
Давно слышал про тем самых хакеров ,которые распространяют вирусы-вымогатели (которые блокируют систему и просят выкуп)
Так же бывает и с телефонами - делают из него кирпич и так же просят выкуп
Опыт в продвижения проектов (белые,серые,черные) есть

Начиная от роликов про читов ,заканчивая настройкой директа ,яндекс бизнес,вк,инст и прочее
Так же убт знаю очень хорошо (2 года в арбитраже )
Вообщем хотелось бы спросить ,будет ли такой великий выхлоп с такого вида "заработка"
Скачал файл(или что-то другое) - комп или телефон кирпич и просят выкуп условно 5к-10к

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Доброго времени суток !
Давно слышал про тем самых хакеров ,которые распространяют вирусы-вымогатели (которые блокируют систему и просят выкуп)
Так же бывает и с телефонами - делают из него кирпич и так же просят выкуп
Опыт в продвижения проектов (белые,серые,черные) есть

Начиная от роликов про читов ,заканчивая настройкой директа ,яндекс бизнес,вк,инст и прочее
Так же убт знаю очень хорошо (2 года в арбитраже )
Вообщем хотелось бы спросить ,будет ли такой великий выхлоп с такого вида "заработка"
Скачал файл(или что-то другое) - комп или телефон кирпич и просят выкуп условно 5к-10к
Привет !
70-80% делают хард ресет сами , несут в мастерскую , лезут в гугл и смотрят что даже при оплате телефон не разблочат это -
10-20% который будут согласны могут быть с деньгами а может без как повезет -
5% - оплачивают сразу же в шоке и панике +
5% - размышлают и оплачивают в течении какого то периода времени +

Тимы по блокировке андроидов программой я не встрчал за много лет ни разу и скорее всего из за того что профита нету по причинам которые я написал выше
Другая тема этой айфоны где разводят зайти в айклауд чужой и лочат , там уже и труба сама стоит а занчит и деньги есть - там профит 80%

По аднроидам скачай установи и сними банк , если есть трафик у тебя напиши в лс там обсудим

bdsm

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 15ч 50м
Сделки
0
Нарушения
1 / 4
Привет !
70-80% делают хард ресет сами , несут в мастерскую , лезут в гугл и смотрят что даже при оплате телефон не разблочат это -
10-20% который будут согласны могут быть с деньгами а может без как повезет -
5% - оплачивают сразу же в шоке и панике +
5% - размышлают и оплачивают в течении какого то периода времени +

Тимы по блокировке андроидов программой я не встрчал за много лет ни разу и скорее всего из за того что профита нету по причинам которые я написал выше
Другая тема этой айфоны где разводят зайти в айклауд чужой и лочат , там уже и труба сама стоит а занчит и деньги есть - там профит 80%

По аднроидам скачай установи и сними банк , если есть трафик у тебя напиши в лс там обсудим
По поводу лока айклауда давно эта тема была )
Школьников обрабатывать дело такое ,тем более вручную)))
По поводу тип - их и не будет. Если не брать в пример Revil (они давали тебе билд,а ты получал 70-80 % от выкупа)
И заносил я с него достаточно ,просто задумался о самописе и тд ,чтобы у тебя был свой софт, который кирпич делает.
А по трафику - просто лей ,будет как пассив )
Дело просто в обьемах и подхода к скачиванию (как по почте работать ,резюме ,софты и тд)
Не только же читы проливать на школоту. Плюс доступ остается из-за ратника,можно будет еще побаловаться с ними)
*А по трафику ,лью только на свои проекты,не вижу смысла кому-то заливать ,если можно себе лить в кайф (если уметь кнч)*

По поводу хард ресета- я был какое-то время компьюетрным мастерам и снимал такую тему за 10к+(об этом можно писать при выкупе ,что мастеру больше отдадите)

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
По поводу лока айклауда давно эта тема была )
Школьников обрабатывать дело такое ,тем более вручную)))
По поводу тип - их и не будет. Если не брать в пример Revil (они давали тебе билд,а ты получал 70-80 % от выкупа)
И заносил я с него достаточно ,просто задумался о самописе и тд ,чтобы у тебя был свой софт, который кирпич делает.
А по трафику - просто лей ,будет как пассив )
Дело просто в обьемах и подхода к скачиванию (как по почте работать ,резюме ,софты и тд)
Не только же читы проливать на школоту. Плюс доступ остается из-за ратника,можно будет еще побаловаться с ними)
*А по трафику ,лью только на свои проекты,не вижу смысла кому-то заливать ,если можно себе лить в кайф (если уметь кнч)*

По поводу хард ресета- я был какое-то время компьюетрным мастерам и снимал такую тему за 10к+(об этом можно писать при выкупе ,что мастеру больше отдадите)
Чесно долго обсуждать это нет смысла , по поводу снять банки да работают по поводу лока андроид Бро я за 5 лет ни одной тимы не видил хотя активно развивал и искал все по этой теме , о чем тут говорить? лок андроида ... 10 рублей только одбитый идиот пойдет мастеру отдаватьза такое и к слову я 20 лет уже почти мастер и по компам и по телефонам , прошивал китайские планшеты когда человека по мастерским футболили а я по чиму подбирал прошивку за 10 минут , шарю немного если что

Сверху