• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Товарка

Spitnazer

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 6ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты, как думаете пробывать заходить в товарку в конце 2024 года, рассматриваю исключительно товары с Китая, давно хотел зайти в эту тему, подкопил финансы, теперь вот готов.
Может кто-то уже с пиратов в товарке, что-то подскажет.
Всем заранее спасибо.

VanyokJDM4K

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Тоже думал в сторону товарки, но пока хз

abshka

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже интересна подобная движуха, но полный 0 без связей и инфы, поэтому только наблюдаю со стороны и смотрю инфу

ra4ok

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 9ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Товарка всегда есть и будет, купи/продай будет работать всегда

irokez

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если електронные сиги возить, то маржа там очень хорошая. И на них спрос всегда есть. Правда нужны объемы.

ssister

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если електронные сиги возить, то маржа там очень хорошая. И на них спрос всегда есть. Правда нужны объемы.
Я занимаюсь этими дудками.
Сложность этой товарки в ограниченности рекламы, кроме как в барахолках я не знаю где пиарить проект, может пираты подскажут?

Bruttuss

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 23ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сложность этой товарки в ограниченности рекламы, кроме как в барахолках я не знаю где пиарить проект, может пираты подскажут?
пилишь свой канал в тг, и как варик крутишь его через студентов, закинул рекламу по группам либо так прошелся через знакомых друзей и тд, +- за месяц можно раскрутить, денег у студентов не много но на курилки всегда найдется и спрос будет)

irokez

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Tg канал, как уже ответил товарищ выше. + делай различные розыграши, лимитирование акции, 3+1, приведи два друга получи дудку и тд. студенты такое схавают. По началу вложиться в эти розыграши нужно, но соберешь аудиторию и окупится в перспективе.

ghostglory

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 3ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Актуально будет всегда. Но смотря, что и где продавать, со всяким китайским хламом лучше на маркетплейсы, но опять же там порог входа большой. Мелочевку задолбаешься продавать на досках объявлений, но там и начинать гораздо проще) Я бы начал оттуда, но и товар соответственно брал изначально дороже, чтобы наценка выше была.
Не до конца просто понятно ТЗ. Куда планируешь выходить? Есть понимание по товару?

Сверху