• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Товарка

Spitnazer

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 9ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты, как думаете пробывать заходить в товарку в конце 2024 года, рассматриваю исключительно товары с Китая, давно хотел зайти в эту тему, подкопил финансы, теперь вот готов.
Может кто-то уже с пиратов в товарке, что-то подскажет.
Всем заранее спасибо.

VanyokJDM4K

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
17ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Тоже думал в сторону товарки, но пока хз

abshka

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже интересна подобная движуха, но полный 0 без связей и инфы, поэтому только наблюдаю со стороны и смотрю инфу

ra4ok

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 13ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Товарка всегда есть и будет, купи/продай будет работать всегда

irokez

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если електронные сиги возить, то маржа там очень хорошая. И на них спрос всегда есть. Правда нужны объемы.

ssister

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если електронные сиги возить, то маржа там очень хорошая. И на них спрос всегда есть. Правда нужны объемы.
Я занимаюсь этими дудками.
Сложность этой товарки в ограниченности рекламы, кроме как в барахолках я не знаю где пиарить проект, может пираты подскажут?

Bruttuss

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5д 9ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сложность этой товарки в ограниченности рекламы, кроме как в барахолках я не знаю где пиарить проект, может пираты подскажут?
пилишь свой канал в тг, и как варик крутишь его через студентов, закинул рекламу по группам либо так прошелся через знакомых друзей и тд, +- за месяц можно раскрутить, денег у студентов не много но на курилки всегда найдется и спрос будет)

irokez

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Tg канал, как уже ответил товарищ выше. + делай различные розыграши, лимитирование акции, 3+1, приведи два друга получи дудку и тд. студенты такое схавают. По началу вложиться в эти розыграши нужно, но соберешь аудиторию и окупится в перспективе.

ghostglory

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 7ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Актуально будет всегда. Но смотря, что и где продавать, со всяким китайским хламом лучше на маркетплейсы, но опять же там порог входа большой. Мелочевку задолбаешься продавать на досках объявлений, но там и начинать гораздо проще) Я бы начал оттуда, но и товар соответственно брал изначально дороже, чтобы наценка выше была.
Не до конца просто понятно ТЗ. Куда планируешь выходить? Есть понимание по товару?

xouli

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 12ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Можешь попробовать органический поиск(seo) провернуть, сделать сайт и прокачать оптимизацию и поднять seo сайта, окупится с троицей(но сложно), а если ты создал ТГ канал как написали пираты выше, воспользуйся smm оптимизацией( насчет данной тематики "курилки" не уверен)

chernov52

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Бро, занимаюсь товаркой уже пару месяцев, но я работаю от количества весь товар с китая но продаю в ес оптом по этому неплохие деньги получаются

Хочу денег поднять

Пират
Читатель
Онлайн
4д 10ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Бро, занимаюсь товаркой уже пару месяцев, но я работаю от количества весь товар с китая но продаю в ес оптом по этому неплохие деньги получаются
а что за товар, если не секрет?

Hadjar

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 9ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я вот тоже думал, но столкнулся с проблемой. Думал сделаю сайт через shopify и с убт буду гнать трафик. Кучу видосов пересмотрел думал что готов. А как дело дошло к платежке там я и застрял(для тех кто не в курсе, там чтоб подключить платежку нужно ИП ЕС). Кто сталкивался, как вы решили эту проблему?

rusartlvv

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 9ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я вот тоже думал, но столкнулся с проблемой. Думал сделаю сайт через shopify и с убт буду гнать трафик. Кучу видосов пересмотрел думал что готов. А как дело дошло к платежке там я и застрял(для тех кто не в курсе, там чтоб подключить платежку нужно ИП ЕС). Кто сталкивался, как вы решили эту проблему?
Для работы с Shopify и приёма платежей вам нужно зарегистрировать бизнес или платежный счёт в одной из стран, поддерживающих Shopify Payments(ес,США,Канада) + платёжки Paypal-Stripe.

А вообще кому нужна платёжка(пишите в ЛС договоримся) если тема довольна актуальна готов посотрудничать, кек. Сам с Европы и есть много сейф дропов)

Сверху