- Онлайн
- 4д 16ч 23м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Можно ли купить студенческий билет? Кто-то даст совет, как это сделать? Или к кому обратиться?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ему по ходу нужен на его имя, от мобилизации откосить, варик так себе он по базе не будет пробиваться.У меня остался с универа. Я не сдавала. за сколько возмешь?
есть люди которые могут нарисовать, к сожалению не физическийМожно ли купить студенческий билет? Кто-то даст совет, как это сделать? Или к кому обратиться?
нарисовать я и сам могу, нужен физическийесть люди которые могут нарисовать, к сожалению не физический
Да пофиг на базу, мне нужен физический студенческий билет при встрече с ТЦК буду давать билет на 25лет не выгляжу раньше каналоЕму по ходу нужен на его имя, от мобилизации откосить, варик так себе он по базе не будет пробиваться.
Привет. А как тебе вариант побыстрее, чем искать концы на выход на ректора. Ты ж в общаге сейчас. Купи корку у какого-нибудь студента. А он восстановит по утере. Фотку можно тупо переклеить.Можно ли купить студенческий билет? Кто-то даст совет, как это сделать? Или к кому обратиться?
В укр уже лет 15ть пластиковые студенческиеФотку можно тупо переклеить.
бро я не в студенческом общежитии, студенческий билет это пластик там фото не вклеишьПривет. А как тебе вариант побыстрее, чем искать концы на выход на ректора. Ты ж в общаге сейчас. Купи корку у какого-нибудь студента. А он восстановит по утере. Фотку можно тупо переклеить.
Раньше все по другому было, сейчас им похуй на студенческий они смотрят резерв + или военный билет где виден винкод) а за такую хуйню они тебя сразу на ноль отправятнарисовать я и сам могу, нужен физический
Да пофиг на базу, мне нужен физический студенческий билет при встрече с ТЦК буду давать билет на 25лет не выгляжу раньше канало