• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Студенческой билет.

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Можно ли купить студенческий билет? Кто-то даст совет, как это сделать? Или к кому обратиться?

greenpiretforlove

Боцман
Местный
Онлайн
10д 18ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
У меня остался с универа. Я не сдавала. за сколько возмешь?

Mavik086

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 11ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Tremor45

Незнакомец
Читатель
Онлайн
14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
есть люди которые могут нарисовать, к сожалению не физический
нарисовать я и сам могу, нужен физический

Ему по ходу нужен на его имя, от мобилизации откосить, варик так себе он по базе не будет пробиваться.
Да пофиг на базу, мне нужен физический студенческий билет при встрече с ТЦК буду давать билет на 25лет не выгляжу раньше канало

Возможно, кто-то знает, как намутить физический студенческий билет, готовый даже заплатить за ценную информацию (чтобы свели с нужными людьми). укр

HonestTon34KGM

Пират
Читатель
Онлайн
51д 20ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Можно ли купить студенческий билет? Кто-то даст совет, как это сделать? Или к кому обратиться?
Привет. А как тебе вариант побыстрее, чем искать концы на выход на ректора. Ты ж в общаге сейчас. Купи корку у какого-нибудь студента. А он восстановит по утере. Фотку можно тупо переклеить.

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет. А как тебе вариант побыстрее, чем искать концы на выход на ректора. Ты ж в общаге сейчас. Купи корку у какого-нибудь студента. А он восстановит по утере. Фотку можно тупо переклеить.
бро я не в студенческом общежитии, студенческий билет это пластик там фото не вклеишь

Вложения

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 8ч 59м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
нарисовать я и сам могу, нужен физический

Да пофиг на базу, мне нужен физический студенческий билет при встрече с ТЦК буду давать билет на 25лет не выгляжу раньше канало
Раньше все по другому было, сейчас им похуй на студенческий они смотрят резерв + или военный билет где виден винкод) а за такую хуйню они тебя сразу на ноль отправят

fendd1212

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 4ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
может есть у кого шаблоны студенчиских или зачеток?

Сверху