Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
С развлекательного легче всего заходить. Сейчас подписчик 8р, а должен быть 2-5р. На инфо канале убивал бы бюджет от неопытности.По поводу развлекательных каналов не уверен, что это лучшая идея. На информационном канале/блоге реклама все же стоит больше.
По поводу инвестиций тоже сложно сказать, так как Дуров пообщеал монетизацию в этом году и не понятно как это будет все выглядеть.
То что легче заходить это сто процентовС развлекательного легче всего заходить. Сейчас подписчик 8р, а должен быть 2-5р. На инфо канале убивал бы бюджет от неопытности.
Могу продать канал. темат кино. пдп 18к+. живые, а не накрут!Какая средняя окупаемость канала развлекательной тематики в телеграме?
Какая средняя стоимость подписчика у этой тематики?
Стоит ли инвестировать средства или умирает уже?
Сам работаю в телеге и развиваю каналы, только не развлекательные, поскольку там очень дешевая реклама. Лови инфу по телеге. По данным можно понять, стоить заходить или нет. Но от себя и от большинства админов, могу сказать.Какая средняя окупаемость канала развлекательной тематики в телеграме?
Какая средняя стоимость подписчика у этой тематики?
Стоит ли инвестировать средства или умирает уже?
Катя дело говоритТелеграм сам себя не позиционирует, как что то запретное, но многие люди, так считают, потому идут туда ради диковинки, чего то "эдакого", мне кажется отлично зайдет запрещенка или что то подобное, что будет заставлять людей заходить в канал, под предлогом, того самого запретного плода.