Скупаю старореги ВК. Нужны аккаунты с 2-3 фото за каждый год. Промежуток между годами — не более двух лет. Фото должны быть загружены в период с 2012 по 2022 год. Общее количество фото на аккаунте от 30-40. Нужны аккаунты как со стеной так и без.
А что по цене, могу свой продать.Скупаю старореги ВК. Нужны аккаунты с 2-3 фото за каждый год. Промежуток между годами — не более двух лет. Фото должны быть загружены в период с 2012 по 2022 год. Общее количество фото на аккаунте от 30-40. Нужны аккаунты как со стеной так и без.
Могу продать свой старый акк он с 2010 года. Все что написано в вышеперечисленное все естьСкупаю старореги ВК. Нужны аккаунты с 2-3 фото за каждый год. Промежуток между годами — не более двух лет. Фото должны быть загружены в период с 2012 по 2022 год. Общее количество фото на аккаунте от 30-40. Нужны аккаунты как со стеной так и без.
Можешь скинуть в лс ссылку на акк?А что по цене, могу свой продать.
Можешь скинуть в лс ссылки на акки?Цена вопроса какая ? Есть у меня несколько старых аккаунтов, которыми давно не занимался, если цена нормальная будет то можно и заняться.
Можешь скинуть в лс ссылку на акк?Могу продать свой старый акк он с 2010 года. Все что написано в вышеперечисленное все есть