- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 3
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на сообщения данного клоуна Boroda1488 .
Данный клоун имеет похожие темы, оставляет отзывы в моей теме намеренно, что бы очернить мою репутацию.
Могу предоставить ссылки на его темы, с соседних форумов, так же можете увидеть сами о его ранее созданных темах на данном форуме:
s1.piratebuhta.net
Так же есть темы на соседних форумах:
Контакты телеграмм (PakoRabane) в теме сходятся, согласно его арбитражу на данном форуме:
s1.piratebuhta.net
Как я понимаю контакты в телеграмм он меняет очень часто, в дальнейшем возможен скам от данного персонажа!
Прошу выдать блок/предупреждение, в дальнейшем его сообщения в моей теме, буду иметь место быть ФЛУДУ.
3.8. Спам/флуд/оффтоп.
Так же считаю действия данного пользователя неадекватными
3.24. Любые другие действия, которые могут восприниматься как неадекватные.
Таких личностей нужно выгонять с корабля, да бы не разводили фальшивые отзывы и разжигание ненависти.
Jack Sparrow intellect Salazar Nazaret Tholhala Vanehka.zloi Trugiat
Данный клоун имеет похожие темы, оставляет отзывы в моей теме намеренно, что бы очернить мою репутацию.
Могу предоставить ссылки на его темы, с соседних форумов, так же можете увидеть сами о его ранее созданных темах на данном форуме:
Куплю - Localbitcoins, Paxful, Bitali
ТОЛЬКО СО СДЕЛКАМИ И ОТЗЫВАМИ❗ Не важно сколько у вас отзывов и сделок, главное - они есть. Если это так - смело пишите мне, будем обсуждать цену. Нужны на постоянной основе аккаунты Localbitcoins, Paxful, Bitzalo , НО только со сделками и отзывам. Сразу говорю новореги и пустые не беру. Все...
Контакты телеграмм (PakoRabane) в теме сходятся, согласно его арбитражу на данном форуме:
Закрыто - Кидала с бухты
Взяли в работу аккаунт 1xbet человека, пополнили ему депозит по условиям работы, после чего он просто удалил переписку и кинул в чс Пруфы ниже прикрепляю
Как я понимаю контакты в телеграмм он меняет очень часто, в дальнейшем возможен скам от данного персонажа!
Прошу выдать блок/предупреждение, в дальнейшем его сообщения в моей теме, буду иметь место быть ФЛУДУ.
3.8. Спам/флуд/оффтоп.
Так же считаю действия данного пользователя неадекватными
3.24. Любые другие действия, которые могут восприниматься как неадекватные.
Таких личностей нужно выгонять с корабля, да бы не разводили фальшивые отзывы и разжигание ненависти.
Jack Sparrow intellect Salazar Nazaret Tholhala Vanehka.zloi Trugiat