- Онлайн
- 32д 23ч 53м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 5 / 7
Так же хочу отметить что тс. С левого тг отвечает
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Что скажешь на это? THEBESTSELLERBOSSНаписал данному тс по заливам
Он попросил 10к залог
Было только 5к он сказал ок я скинул
Сказал начнем в 9 вечера того же дня
Но не чего не произашло)
Сказал на след день в 15:00 так же не чего
И ушел в игнор
Думаю человек кидала
Бля ну вы серьёзно? Какой игнор, кого я игнорю? Если бы я игнорил, я бы здесь не писал, ну логически же....Что скажешь на это? THEBESTSELLERBOSS
Дружище по факту уже 2 чела на тебя гонят, с фактами!Бля ну вы серьёзно? Какой игнор, кого я игнорю? Если бы я игнорил, я бы здесь не писал, ну логически же....
Тоесть, тебя ни капли не смутило его первое сообщение о снятии средств только в конце дня?)))))))))))))Написал данному тс по заливам
Он попросил 10к залог
Было только 5к он сказал ок я скинул
Сказал начнем в 9 вечера того же дня
Но не чего не произашло)
Сказал на след день в 15:00 так же не чего
И ушел в игнор
Думаю человек кидала
Ты ушел в игнор после того как сказал в 15:00 ждиБля ну вы серьёзно? Какой игнор, кого я игнорю? Если бы я игнорил, я бы здесь не писал, ну логически же....
Это не тебе было сказано ) а персонажу который нас кинулТС этой темы я, ты уверен что я отвечаю с левого тг?
Тему до решения Trugiat скрыл. Если что-восстановим!Я так понял ответчик по гайду скамит "сразу не морозься тяни время чтоб дольше акк и тема была в работе чтоб сразу не забанили так вероятность соскамить большее количество людей".По классике.