В день +- 5000(иногда могу заработать 100.000 рублей за день, но это редко). За 5 лет работы в инете жизнь стала не интересна, так как все потребности свои давно удовлетворил. Насобирать большую сумму не получается, что бы купить что то глобальное, что смогло бы меня порадовать.(например машину за 10 тысяч долларов хотя бы)
Этих денег хватает на то , что бы поддерживать свой новый уровень жизни который является составляющей моей жизни и на хуже условия я уже никогда не соглашусь. Всего есть 4 человека с которыми я могу поделиться своими мыслями касаемо работы, обычный среднестатистический человек меня не поймёт, да и ответить адекватно кем я работаю в 29 лет я в обществе не могу, хотя для моего города в котором 30 тысяч людей я супе мажор. И вообще я своё занятие даже не воспринимаю за работу, хочу делаю , хочу не делаю. Заработок зависит только от меня. Чем больше денег становится , тем меньше хочется вообще что то делать, но иногда появляется дикое желание поработать ночью пока все спят, Выйти на 5 минут на балкон и подумать о жизни мотивировать себя на новые достижения, хотя 5 лет назад у меня не было не копейки в 24 года и я был конченым долбаёбом , который ворует деньги и просит 30 грн у мамки на рэво))))) Комментируйте дайте фитбек)