• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Скам БК?

FREEYSL

Юнга
Читатель
Онлайн
34д 10ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Всех приветствую пираты, с 23 года ставил изредка на бк rysebet, были проблемы с выводом, особенно когда 1 раз выиграл 30к и выводили неделю-две, но за эти 2 года вывел где то 70+к(но акк в минусе). Последний мой вывод был 26.02, 5к гривен вывели за день, дня 4 назад я поднял 10к, и вот уже не выводят 3 дня, с сегодня начали игнорить. Год назад был такой же игнор но в итоге 30к вывели, и тут бы ни чего, но я зашел в чат к человеку который введет свой блог по ставкам, и он у них был на рекламе, в чате мы обсуждали, и он сказал что менеджер его игнорит и не выплатил за рекламу деньги уже как месяц. В чате так же был человек, который сказал что его друга так же игнорят и не выводят бабки, и ко всему этому закрыли офис этого бк в Днепре на днях.

В друг если кто то может как то помочь, и мне чудом выведут деньги, монетой не обижу.

FREEYSL

Юнга
Читатель
Онлайн
34д 10ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Написал им с другого тг, на основной тг игнорят, но когда в 23 выводили 30к, так же было.
1743508280346.png

rusartlvv

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 7ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Rysebet — это букмекерская контора, которая функционирует без официальной лицензии.

FREEYSL

Юнга
Читатель
Онлайн
34д 10ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Rysebet — это букмекерская контора, которая функционирует без официальной лицензии.
Это я знаю, я написал что они мне с 23года по 25 выводили. А сейчас я узнал инфу что они скамят, и мне вот не выводят уже 3 день, хотя месяц назад мне вывели 5к. Старнно :(

rusartlvv

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 7ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Это я знаю, я написал что они мне с 23года по 25 выводили. А сейчас я узнал инфу что они скамят, и мне вот не выводят уже 3 день, хотя месяц назад мне вывели 5к. Старнно :(
Самозванцы сидят там) БК без лицензии, по сути там по желанию выводят, остаётся только надеется, так как властями этот бк не регулируется.

Todielay

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Под их контролем так же бк BoomPari,там есть сразу вывод и криптой и на пейсеру,вот только там такой же прикол,не выводят да и по работе сайта понятно что им управляет 1-3 человека т.к расчет ставок делают вручную,тут на фарт вывод будет

rusartlvv

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 7ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Под их контролем так же бк BoomPari,там есть сразу вывод и криптой и на пейсеру,вот только там такой же прикол,не выводят да и по работе сайта понятно что им управляет 1-3 человека т.к расчет ставок делают вручную,тут на фарт вывод будет
О чем я и говорю, 2к выплатят, а на 10к заскамят. Боюсь представить какие там слоты, накрут на вечный минус :)

Сверху