• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто Скам 900$ https://s5.piratebuhta.info/members/mersedes.169335/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaxVaidar

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Заскамил на 900$ Mersedes !!! Вот линк на него Mersedes !
Работал с человеком 3-ий год! Он оплачивал мне со своей карты или PayPal подписки на софт нужный мне ,VPS !Заскамил 2 раза, первый раз на 350 $ отправил ему как обычно и чел пропал ! Через время отписался- банк приставы заблокировали ,все дела ! Бабок нет , отработаю) Я подумал ну у всех в жизни бывает сложные ситуации и вошел в положение ! Сегодня попросил оплатить подписку скинул на палку бабки ^опять чел пропадает ! Захожу в его пэйпал а он уже скинул бабки на свою карту))) Переписки по классике почистил )

Вложения

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
177д 22ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Mersedes - ожидаем ответ!

Mersedes

Юнга
Изгнан
Онлайн
19д 4ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Первый раз было меньше. Вот 570$ я же сказал лк локнули из-за них. Потом отдам ты панику поднял. Сам тоже здесь в блоке за скам, с другого аккаунта сидишь теперь.

Mersedes

Юнга
Изгнан
Онлайн
19д 4ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я виноват можете блокнуть больше нечего сказать. А кстати можешь пиастры забрать у меня на 50к может легче станет

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
177д 22ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я виноват можете блокнуть больше нечего сказать. А кстати можешь пиастры забрать у меня на 50к может легче станет
Вы деньги человеку восстанавливать собираетесь?

JaxVaidar

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Первый раз было меньше. Вот 570$ я же сказал лк локнули из-за них. Потом отдам ты панику поднял. Сам тоже здесь в блоке за скам, с другого аккаунта сидишь теперь.
По поводу блока ЛК ! Тебя никто не просил выводить деньги на карту !!!!!!!! Договоренность была оплата подписки!!! Твои услуги я оплачивал криптой !!! Уникальный тип !!! Вывел мои бабки себе на карту и не доволен теперь что блокнули лк !!! Ты не собирался ничего возвращать пока не увидел что банк заблокировал сумму ! До этого ты просто читал мои сообщения и не отвечал ! По поводу суммы скама - первый раз было 370 и второй раз 570 ! Я округлил в твою сторону ! И когда оплачивал все подписки всегда округлял суммы в твою сторону вот и получил благодарность!!! Спасибо за предложение подарить мне пиастры они покроют мои расходы))))))))

JaxVaidar

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Открывай разборки со мной если я сижу с мультиакка и предоставь пруфы ! А тут овечай за свои действия!

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
360д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По факту вы если пишите что он так же скамер и с мультиаккаунта сидит, то предоставляйте пруфы, а по делу от вас клевета сейчас.

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
360д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху