• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Разборки https://s5.piratebuhta.info/members/karlonombini.231207/ не оплатил за акаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сдал этому пирату аккаунт,оговоренно было что оплата через 2-3 часа,оплату в 40 баксов так и не получил уже несколько дней маринует обещаниями karlonombini
Ссылка темы Куплю - Bybit 1+ ордер

Вложения

karlonombini

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 3ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Человек восстановил аккаунт и украл оттуда 2000$
Оплату не дождался, во время проверки входил в аккаунт несколько раз что было запрещено, из-за чего собственно и была задержка. Если не умеете ждать не продавайте свои аккаунты, тем более когда потом воруете чужие деньги.
По скринам видно что было 3+ захода во время проверки, все мы понимаем с какой целью)
Мало того что этот кадр спиздил 2000$,так ему хватает наглости с меня трясти 40$ и писать жалобы, какой же ты ущерб действительно нищий

Вложения

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
360д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Yarik228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты сам сказал шо он морозится,можешь восстановить ак,ну я не смог ,если б я реально зацепил 2к ,ну зачем мне писать за какие-то 40 долларов, розговор был 2-3 часа,я ждал деньги больше двух дней,шо за бред

Вложения

Yarik228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне чужого не нужно,пусть отдадут мои 40 баксов,и забирают акк

karlonombini

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 3ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
А сейчас прошу внимание,человек говорит что он не восстановил аккаунт и не забрал себе деньги,окей.Аккаунт был передан 06.03.2025
На скриншотах которые я прикрепил видны айпи адреса и устройство с которого входили в аккаунт и меняли почту 03.03 и 05.03
А на последнем скрине видно айпи адресс и устройство с которого вчера утром сменили все данные. Скрин успели сделать пока он не удалил все устройства.Все айпи находятся в одном диапазоне и один провайдер, не говоря уже что устройство использовалось одно. И после того как человек забрал назад свой аккаунт,получил по сути 2000$, он пошел написал жалобу и в личке у меня требовал деньги, хотя по факту аккаунт он вернул, аккаунт без банов ещё с деньгами.А сейчас говорит что он не при делах,никаких денег он не видел и чужого ему не надо)

Вложения

Yarik228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я изменил пароль только после того как ты мне сказал,и я не могу войти в аккаунт, там 2fa

karlonombini

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 3ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я изменил пароль только после того как ты мне сказал,и я не могу войти в аккаунт, там 2fa
Как ты тогда объяснишь уведомление о входе с твоего айпи,и удаление других устройств с того же адреса? Я от тебя ничего не требую, но не нужно обвинять меня в скаме,когда ты неоднократно нарушил условия сделки о том что входить запрещено,и написал жалобу ПОСЛЕ того как сменил пароль и забрал аккаунт...
Не знаю что ещё добавить, пусть решает арбитр

Yarik228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Почему на было оплаты вовремя ?

Yarik228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты берёшь акк,отдаёшь его скупам,потом говоришь что тебя морозят денег нет,ломай акк,почему сразу как получили полный доступ к акку не заплатили ебанных 40 баксов,у меня нет доступа к аккаунту я не брал тех двух тысяч,а тему создал потому что ты когда берёшь акк должен выполнять обязательства а не только обещаниями кормить.Как я должен поступить когда ты говоришь скуп морозится,скорее всего кинул,конечно я буду пробовать вернуть акк,так поступил бы каждый

ez25

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 20ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да снесите этого клоуна, у него по группам куча жалоб на скам и причины те же "тянет с оплатой и не оплачивает"

Вложения

Warszawa

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Боже какие же долбоебы, один спиздил 2000$ и пытается оправдаться, другой кидает какую-то хуйню без пруфов,вы пруфы адекватные скиньте
Ой, ты грязь из под ногтей, таких как ты собак, рано или поздно набутылят, за ту грязь которой они занимаются..

IMG_2241.png

• Like
Реакции: ez25

karlonombini

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 3ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ой, ты грязь из под ногтей, таких как ты собак, рано или поздно набутылят, за ту грязь которой они занимаются..

Посмотреть вложение 78809
Ты мне скинь почту аккаунта твоего который ты мне сдавал,я изи пруфану что он с баном был,а ты начал качать за оплату хотя аккаунт с блоком был

Yarik228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Головы,тупо отработали акк,ещё и обвинили в воровстве!!

Warszawa

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты мне скинь почту аккаунта твоего который ты мне сдавал,я изи пруфану что он с баном был,а ты начал качать за оплату хотя аккаунт с блоком был
что тебе скинуть?
голова неадекватная!
Я тебя не блокировал, это ты меня заблокировал, когда пошла речь об оплате..

Вложения

karlonombini

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 3ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
что тебе скинуть?
голова неадекватная!
Я тебя не блокировал, это ты меня заблокировал, когда пошла речь об оплате..
Ещё раз, дай мне почту от твоего алипея,который ты мне сдавал

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
360д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
karlonombini заблокирован.
Неоднократные жалобы, аргументов таковых не прикрепил, неадекватное общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху