- Онлайн
- 25д 19ч 51м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
Mr.Freeman
Ты у него что-то за 200 баксов что ли купил?)
Ты у него что-то за 200 баксов что ли купил?)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
то есть ты кароч, практически расписался в том, что заскамил пацана!Если у тебя не хватает подкинуть топлива в мозг чтобы раздуплится то это не мои проблемы собственно
Как не твои?! Ты же языком своим обещал поддержку на пару дней и всемерную помощь под твоим патронатом?!Кидок с моей стороны, тип захотел мануал, он его получил, а то что он не смог её запустить это не мои проблемы
Ты что, Судья или как?) Кидок-не кидок ))) схему передал-передал. С поддержкой 400 баксов, без поддержки 200. Тот чел получил мануал за 200. Вывод-ответчик не кидок!!!Да чего вы мусолите эту тему?
Из всего этого понятно, что ответчик просто впихнул невалид схему и пытается съехать на том что «ну я же скинул». Забаньте дурачка да и всё, потому что судя из разговора он зачехлял за какую-то поддержку и тд, а по факту этого предоставлено не было. Поэтому как минимум и в этом случае он кидок.
Не суди да не судим будешь) это уже его Личное дело)Тяжело в жизни с таким подходом будет!
Даже повангую – придет время и либо на койку больничную отправят, либо на шконарь, либо сквозняк в чердаке сделают!
Насчёт репутации и слива тут и так все понятно, как дважды два.Ты своими тупыми действиями, неумением думать выставляешь себя как конченное существо, но и бьешь по репутации Trugiat, я думаю тебе тут никто спасибо не скажет, за то, какую вонь ты тут сделал.
да я не сужу, я пытаюсь сказать, что к хорошему это не приведет!Ты что, Судья или как?) Кидок-не кидок ))) схему передал-передал. С поддержкой 400 баксов, без поддержки 200. Тот чел получил мануал за 200. Вывод-ответчик не кидок!!!
Не суди да не судим будешь) это уже его Личное дело)
Насчёт репутации и слива тут и так все понятно, как дважды два.
Ну тогда в таком случае, как пример. Ты идёшь в магазин за телефоном и ты заинтересован в том, чтобы тебе продали товар который работает, а не просто впихнули нерабочую трубку и на твои возражения ответили «ну ты же хотел телефон» . Эту ситуацию я понимаю примерно так же.Ты что, Судья или как?) Кидок-не кидок ))) схему передал-передал. С поддержкой 400 баксов, без поддержки 200. Тот чел получил мануал за 200. Вывод-ответчик не кидок!!!
Ну в таком случае, если ты идёшь в магазин и хочешь купить оригинальный айфон 11 про за 200 баксов, если он стоит 2000, вместо того, чтобы купить у официального дилера, и тебе за 200 баксов продают ,,Китай", а ты потом поднимаешь бучу на весь город, тогда дай сам себе определение)))Ну тогда в таком случае, как пример. Ты идёшь в магазин за телефоном и ты заинтересован в том, чтобы тебе продали товар который работает, а не просто впихнули нерабочую трубку и на твои возражения ответили «ну ты же хотел телефон» . Эту ситуацию я понимаю примерно так же.
Причём тут судья или не судья, дядь?) я мнение свое написал, не более)
В разговоре мы Договаривались о поддержке, было? Было! Поддержку я не получил. Где там слышно, что конкретно 200 за схему и 200 за поддержку это раз, два Он сам мне сказал Предлагай свою цену я купил её за 350$. Я и предложил свои условия, на которые Он согласился в разговоре.Ты что, Судья или как?) Кидок-не кидок ))) схему передал-передал. С поддержкой 400 баксов, без поддержки 200. Тот чел получил мануал за 200. Вывод-ответчик не кидок!!!
Факт кидка в чём? Ты ему оплатил 200 или 350 ? Исходя из разговора, 200. Ты на 200 и получил мануал.В разговоре мы Договаривались о поддержке, было? Было! Поддержку я не получил. Где там слышно, что конкретно 200 за схему и 200 за поддержку это раз, два Он сам мне сказал Предлагая свою цену я купил её за 350$. Я и предложил свои условия, на которые Он согласился в разговоре.
смотри, Кровавый, они договорились, что сейчас проходит оплата в 200$, барыжка, сам обещая и сам же об этом первый говоря, помогает довести его до профита и покупатель отдает ему еще 200, так как сразу 400 накладно! Тот ему впаривает мануал собачьих годов и сливается в игнор. Ну, растолкуй, как же это не кидалово?! Т.е. слово вообще ничего не значит? Ну тогда, не судите строго, я скажу, что он п@дарас пассивный и съеду, что слышал такое от кого-то там. Че мне не отвечать за базар свой?Факт кидка в чём? Ты ему оплатил 200 или 350 ? Исходя из разговора, 200. Ты на 200 и получил мануал.
Кидок был бы, если бы не получил ничего. А так, ты не огорчайся, но по сути ты сам виноват. Если бы купил у Тругиана-такого небыло бы. Нарушил ли ответчик устой уговора? Нарушил. Слил схему? Слил. Значит будет бан.
Но кидка я тут не вижу, поверь, опыт в разрешении конфликтных ситуаций у меня большой, около 5 лет примерно. Разные ситуации были. Поэтому говорю так, как тебе сказали бы Люди, с преступных структур.
продублировал из-за невнимательности(смотри, Кровавый, они договорились, что сейчас проходит оплата в 200$, барыжка, сам обещая и сам же об этом первый говоря, помогает довести его до профита и покупатель отдает ему еще 200, так как сразу 400 накладно! Тот ему впаривает мануал собачьих годов и сливается в игнор. Ну, растолкуй, как же это не кидалово?! Т.е. слово вообще ничего не значит? Ну тогда, не судите строго, я скажу, что он п@дарас пассивный и съеду, что слышал такое от кого-то там. Че мне не отвечать за базар свой?
Это нихуя не барыжный движ. Барыга-это торгаш краденным и кайфами, не путай. Это по Людским устоям.смотри, Кровавый, они договорились, что сейчас проходит оплата в 200$, барыжка, сам обещая и сам же об этом первый говоря, помогает довести его до профита и покупатель отдает ему еще 200, так как сразу 400 накладно! Тот ему впаривает мануал собачьих годов и сливается в игнор. Ну, растолкуй, как же это не кидалово?! Т.е. слово вообще ничего не значит? Ну тогда, не судите строго, я скажу, что он п@дарас пассивный и съеду, что слышал такое от кого-то там. Че мне не отвечать за базар свой?
Я покупал схему не Тругиата.Это нихуя не барыжный движ. Барыга-это торгаш краденным и кайфами, не путай. Это по Людским устоям.
По сути нарушения Уговора, разумеется есть нарушение. Но тогда давай отталкиваться от того, что ты сам в о обход Тругиана осознанно купил его схему у другого человека. Тоесть, по сути ТЫ причинил Вред Тругиану. Человек работал над схемой, старался, он этим себя кормит я так понимаю, а ты в обход его собственности(Тругиана) осознанно купил у этого человека схему. По сути, ты и есть мошенник) за что боролся-на то и напоролся) ты принес вред человеку-принесли вред тебе. Карма) P.S. Нарушение Уговора в определенных кругах не является наказуемым действием, если это не принесло конкретный вред. По этому и говорю: факта кидка ( крысиный движ) со стороны ответчика небыло.
Человек не сдержал своё слово по сути ,,поддержки". Но мануал он тебе дал ведь? Я отталкиваюсь от того, что я слышал в 4-х минутном диалоге. Небыло оговорено, что он продаёт тебе свежак. Поэтому ещё раз повторюсь, факта кидка небыло. Нужно всё обсуждать до мелочей, и работать через Гаранта. Почему не работали через Гаранта? Я думаю, именно потому, что если бы Салазар увидел передаваемый товар( я до сих пор уверен, что это схема Тругиана )-улетели бы в бан оба. И ты и ответчик. И бабки ушли бы в казну форума. Вполне Справедливо.Я покупал схему не Тругиата.
Написал ему узнать как дела (увидев его комментарий под Платной схемой "х20 от вложений")по схеме Тригуана, на что получил негативный ответ о самой схеме и Тригуате в частности, а комментарий он написал потому что Тригуат сам лично об этом просил.
Далее продолжил, что работает по другой схеме, которую приобрел у знакомого, которая норм приносити т.д. В ходе разговора предложил меня подтянуть, сказал что купил её за 350$, а продаст за сколько я предложу (если устроит). Я предложил свои условия 200 даю сразу и 200 с первого профита, (пруфы разговора я предоставил). Он согласился пообещав предоставить мне Мануал, а так же создать конфу, созвониться, объяснить суть работы. После оплаты упал сразу на мороз на несколько часов, потом видимо совесть заела, скинул мне материал 2018 года. После чего вобще удалил переписку в отрез отказываясь о мной созваниваться и че то объяснять.
Человек не сдержал своё слово продав старый текст и после этого я не прав?
да я тебе о СЛОВЕ, о разговоре, о том, что отвечать за базар нужно.Это нихуя не барыжный движ. Барыга-это торгаш краденным и кайфами, не путай. Это по Людским устоям.
По сути нарушения Уговора, разумеется есть нарушение. Но тогда давай отталкиваться от того, что ты сам в о обход Тругиана осознанно купил его схему у другого человека. Тоесть, по сути ТЫ причинил Вред Тругиану. Человек работал над схемой, старался, он этим себя кормит я так понимаю, а ты в обход его собственности(Тругиана) осознанно купил у этого человека схему. По сути, ты и есть мошенник) за что боролся-на то и напоролся) ты принес вред человеку-принесли вред тебе. Карма) P.S. Нарушение Уговора в определенных кругах не является наказуемым действием, если это не принесло конкретный вред. По этому и говорю: факта кидка ( крысиный движ) со стороны ответчика небыло.
сам сука признаешься, что кинул.Не имеет значения какого года этот текст, не шло речи что тема выпущена вчерашним днем и тд
ну во-первых ты за всех то и не говори!Собрались мошенники и пытаются нагрузить мошенника, чудны Господи дети твои)))))