• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Регистрация украинских документов

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток , уважаемые пользователи данной площадки! Подскажите пожалуйста , где можно задействовать украинские документы? ( Фото паспорта с двух сторон , селфи с ним , прописка) Возможно какие-то мфо принимают фото ? Или же какие-то сервисы , которые можно в дальнейшем продать ? В ввиду своей деятельности постоянно добываю вручную украинские документы , но куда бы их ещё помимо своей деятельности можно применить - не знаю . Просьба не флудить , а отвечать по делу. Всем спасибо , и фарту !

Возможно кто знает специализированные форумы , где принимают такие документы? В личку напишите , чтоб не было рекламы в комментариях

wERIF PRO

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В МФО есть куда можно загрузить сканы но там уже идёт проверка кредитной истории через дию и в 90 процентах звонок. А что за основная деятельность у тебя? Может подскажешь какие верифы можно пройти на сканы ?

Dr.Jekyll

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже задался этим вопросом) Если есть люди, кто может сориентировать - буду крайне признателен, как и автор темы, я уверен!

la0ll

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
14ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже в наличии куча документов разных стран, выписки, паспорта, ИНН, СНИЛС, селфи с доками и прочее, что с ними делать не знаю, какие есть варианты?

Сверху