• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Набор в модераторы форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
41д 13ч 3м
Сделки
251
Нарушения
0 / 0
Всем доброго времени суток!

Объявляется набор в команду форума.

Требования:

1. Ответственность.
2. Адекватность.
3. Частый онлайн.
4. Креативность.

5. Регистрация не менее месяца.

На данный момент требуются 4 модератора.

Заявки оставляйте в этой ветке.
Также оставьте краткое резюме - в какой отрасли знаете толк, и почему нужно взять именно Вас.

Благодарю за внимание.​

Maksymko

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 13ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Всегда восхищался вашим форумом, сам работаю в кредитовании можно сказать тоже модератором, если платите не менее 200 баксов каких то могу вообще сидеть на форуме 24/7 т к работаю на компе и доступ в интернет имеется всегда

vladnkp

Пират
Читатель
Онлайн
137д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
Давненько на форуме. Онлайн частый, когда за пк. Да и в принципе с пк work. Оффлайн не работал никогда в жизни за 28 лет.
В чернухе знаю толк. Всю жизнь в этой теме.

T-Bag

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 20ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Привет. На форуме более четырех лет. Работа связана с компьютером, так что онлайн стабильный! К любой работе подхожу с большой ответственностью. Готов поработать, во благо форума...

Pitonesko

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 20ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
1. Ответственность +
2. Адекватность +
3. Частый онлайн +
4. Креативность +
5. Регистрация не менее месяца +

О себе:
Работаю в сфере давно.Онлайн стабильный.
Имею навыки в СИ\Работа с БА\Верификации\SQL\hash pass mail pass\
Так же имею небольшой опыт администрирования ,не в нашей тематике но всё же.

Был бы рад стать частью команды, ступить на борт.

Ckpum4uk

Пират
Читатель
Онлайн
16д 19ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток, на форуме не так давно относительно других,но сижу в онлайне часто, захожу по несколько раз в день. За ПК провожу большую часть своего времени. С компьютером на ты, был небольшой опыт модерирования.

traur

Страж порядка
Модератор
Онлайн
29д 5ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Доброго времени! На форуме не первый день, все критерии подходят. Было бы интересно стать частью комьюнити и развиваться вместе с интересными людьми, возможно, внедрять свои идеи в развитие форума. За время пребывания здесь я передал участникам форума немало ценной информации совершенно безвозмездно, что, возможно, способствовало хоть и малому, но развитию комьюнити. Тружусь за
пк в разных отраслях всего по не много :D

Tatarinus

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
онлайн 365 дней в году без выхода из сети сижу на разных форумах сам про профессии аналитик

AlexMorgan

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1. Ответственность.+
2. Адекватность.+
3. Частый онлайн.+
4. Креативность.+/-
5. Регистрация не менее месяца.+
В модерации не работал, если берете без опыта готов попробовать

BlackHat&Beard

Страж порядка
Модератор
Онлайн
25д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Йо-хо-хо, братва, слушайте мою быль!

Был год 2017-й, море интернета простиралось передо мной безбрежными водами, и шёл я по нему, как бесцельный корабль без карты. Да вдруг занесло меня на остров знатный — Ютуб, а там, на главной площади, гремел во весь голос старый морской волк Сергей Новик, что звали Мопсом.

И он, сам того не ведая, открыл мне путь к таверне бравых корсаров, что звалась Пиратская бухта! Ох, что за кладезь знаний! Листал я архивы, копался в сундуках информации, пока не наткнулся на карту сокровищ — серый арбитраж трафика. В ней было расписано, как грамотно обводить партнёрские программы вокруг пальца да золото с них грести.

Как только разобрался я в этих хитросплетениях, будто молния пронзила мой разум! Глаз мой засверкал, а сердце запылало жаждой знаний. С тех пор штудирую я это ремесло день и ночь, стал бывалым арбитражным пиратом, знающим толк в уловках да схемах.

И вот теперь, братва, готов я взойти на борт вашей славной гавани! Готов нести вахту 10-12 часов в сутки, держать курс на порядок, проверять схемы да вести ветку по арбитражу. Ответственный я да адекватный, а главное — знающий! Так что если ищете крепкого корсара в свою команду, мой флаг уже реет на горизонте!

Delivery

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 5ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Доброго времени суток, на форуме не так давно относительно других,но сижу в онлайне часто, захожу по несколько раз в день. С компьютером на ты, опыта модерирования к сожалению не было

MYLCHENKO

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую! На форуме достаточно давно, очень много информации черпнул для себя за всё это время, где-то то помогала, где-то не совсем, но в любом случае в жизни имеет место быть.

Онлайн круглосуточный практически, поэтому модерировать Бухту - не вопрос, адекватный, порядочный, ответственный.

Ранее заливал траф на казик через прилки, занимался товаркой, немного чернухой в какое-то время, в общем всего по чуть.

Был бы рад стать частью Вашей команды и вносить свою лепту.

Буду очень рад, если получу обратную связь. Жму руку, парни

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
41д 13ч 3м
Сделки
251
Нарушения
0 / 0
Набор закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху