• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Прием денег из РФ - как?

Helzeng0101

Боцман
Местный
Онлайн
97д 14ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Всем привет, как сейчас принимать платежи рф?
киви/юмани - мертвые уже?
озон/мтс банк - тоже вроде от любой суммы сразу блок летит

Буду благодарен если кто-то поделится вариантами, также, рассмотрю вариант, чтобы кому-то заливать, но только с отзывами/депозитом на каких-то бордах

Helzeng0101

Боцман
Местный
Онлайн
97д 14ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Darkguy421

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Буду благодарен если кто-то поделится вариантами, также, рассмотрю вариант, чтобы кому-то заливать, но только с отзывами/депозитом на каких-то бордах
P2p треугольник через криптобот в тг, найти верификации можно по 1500 рублей спокойно, но главное не обосраться с контрагентом

Helzeng0101

Боцман
Местный
Онлайн
97д 14ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
P2p треугольник через криптобот в тг, найти верификации можно по 1500 рублей спокойно, но главное не обосраться с контрагентом
Там слишком много заебывающих контрагентов, которые просят видео перевода с лк, либо фото лк на фоне сделки, то ежа подкинуть и уебать голыми руками и не пораниться, тяжело найти тех, кто без этого всего будет тезер отпускать + некоторые коммент просят, а это еще доп.фактор для среза человека с оплаты

Brunto

Юнга
Читатель
Онлайн
56д 4ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Привет. А что с юмани не так? Сделал именной на левую паспортину и вперед.

Helzeng0101

Боцман
Местный
Онлайн
97д 14ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет. А что с юмани не так? Сделал именной на левую паспортину и вперед.
Привет.
Юмани был когда-то хорошим вариантом для приема платежей, позже он стал принимать платежи, но сразу после захода уходит в блок, а дальше по стандартной схеме, мы разрываем с Вами договор, оставьте реквизиты Вашего банка, мы на него зачислим Ваш баланс.
Тем более, кошельки были прогретые все, как минимум месяц, оплаты на сайтах прокси, покупки просто аккаунтов чего либо

Как сейчас - не знаю, не тестировал, но сомневаюсь, что все поменялось в хорошую сторону, когда платежи залетают, а юмани их не блокирует.

Сверху