- Онлайн
- 163д 12ч 39м
- Сделки
- 5
- Нарушения
- 0 / 0
Еще можно поблагодарить монетойПочему не сделать кнопку «попросить личный» которая будет перекидывать пользователя в диалог с создателем темы.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Еще можно поблагодарить монетойПочему не сделать кнопку «попросить личный» которая будет перекидывать пользователя в диалог с создателем темы.
Что бы не было тяжко, нужно все грамотно реализовать, после бана обязательно нужно выбрать причину и описать обстоятельства, причина это аватар, а обстоятельства это текст, который будет отображается в профиле заблокированного пользователя, все просто.Идея хорошая, я здесь недавно, и вижу что часто банят, но вывезут ли модераторы каждо обрабатывать по такому принципу? Может у них стоит спросить, что они думают по этому поводу?
ничего не путаете?Тоже стал интересоваться причиной бана, особенно когда увидел забаненого Герахауса.
С одной стороны человек активен и делится материалом, а получается что то нарушает...
Непонятно.
Тоже заметил много забаненых олдов, любопытно почемуТоже стал интересоваться причиной бана, особенно когда увидел забаненого Герахауса.
С одной стороны человек активен и делится материалом, а получается что то нарушает...
Непонятно.
Че? Какого Герахауса, парень как я вижу живее всех живых.Тоже стал интересоваться причиной бана, особенно когда увидел забаненого Герахауса.
Непонятно.
Чуть не правильно выразился, он мне показался нормальным при общении. Значит я ошибался..highmix, насколько я понял, Токио кидала, кинул пиратов на деньги, исходя из этой инфы сложно назвать его нормальным.
Это какой такой ''Герахаус'' был забанен?Тоже стал интересоваться причиной бана, особенно когда увидел забаненого Герахауса.
Непонятно.