Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
причём тут мало денег и репутация? ты репутацию за деньги чтоли покупаешь? хотя если введут возможность покупать пиастры за реальные деньги, я буду только ЗА, форуму тоже что-то нужно зарабатывать))) это лучше, чем вечно сверкающая реклама, которая ебашит со всех щелей)))Зачем продавать репутацию? У тебя мало денег чтоли?
Ведь можно реально купить репутацию и стать кидаком на крупную сумму. Не логично. Но дело ваше)
Чувак ты наркоман? Ты вообще про что?причём тут мало денег и репутация? ты репутацию за деньги чтоли покупаешь? хотя если введут возможность покупать пиастры за реальные деньги, я буду только ЗА, форуму тоже что-то нужно зарабатывать))) это лучше, чем вечно сверкающая реклама, которая ебашит со всех щелей)))
а кинут тебя в любом случае, хоть с репутацией, хоть без, если ты лошара)))
блять читаешь комменты и ахуеваешь))) такое чувство, что люди только на циферки ориентируются)))
ну то что ты такой доверчивый и не хочешь пользоваться гарантом, то это уже твои проблемы))) в природе всегда так, сильные хитрые волки, пожирают глупых овец))) и если увидев большое количество циферок у человека, ты сразу готов перевести ему деньги, то мои соболезнования... лох не мамонт))) можешь не отвечать...)Чувак ты наркоман? Ты вообще про что?
Форум этот с очень даже нехуевой репутацией. Кидала накупит репутация и будит втирать дичь. А доверчивый юзер который увидет хорошую репутацию конечно же согласится купить эту самую дич , а в замен получит нечего. Конечно же не секрет что в большинстве сделок проходят без гаранта. Так что я имел это ввиду , а не то что ты там напридумывал. Честно говоря не читал больше трёх строчек в этой теме , видемо по этому думал что репутацию можно будет покупать.
Да и вообще о какой рекламе ты говоришь? Сколько здесь сижу , не когда не какая реклама не выходит. Это при таком раскладе что adblock я не использую , в основном сижу с мобилы.
ну покупается то она за пиастры... а пиастры ты получаешь за определённые действия... за те же созданные темы, лайки, сообщения и т.д. то есть за активность на форуме... а не просто завёл 1000 рублей и набил себе репы...ДА а смысл тогда репутации, если "ну то что ты такой доверчивый и не хочешь пользоваться гарантом, то это уже твои проблемы ". Все и так понимают, что всё равно надо перепроверять человека. И в идеале пользоваться гарантом. Но раз репутация покупается, то это уже не репутация. Репутация заслуживается везде и всегда. А если она покупается, то переименуйте её. Просто пусть там будет шкала и цифры и пофиг, хоть за 1 пиастр тогда продавайте.
Да и раз уж такое дело пошло, сделайте возможным покупать репутацию другому юзеру. Что бы облегчить жизнь накрутке репутации
Видно у меня немного другие взгляды на саму суть Репутации. Для меня она именно респект от других пользователей за какие либо действия. А перекидывание пиастров за другую активность на форуме (не факт что ценную, может тупая набивка постов и бесполезных тем) с этим не вяжетсяну покупается то она за пиастры... а пиастры ты получаешь за определённые действия... за те же созданные темы, лайки, сообщения и т.д. то есть за активность на форуме... а не просто завёл 1000 рублей и набил себе репы...
Нее, ни в коем случае не говорю что на репу надо смотреть и молиться) что это честный из честнейших) но хоть косвенно должна что то значить)Не что не дается просто так, что бы были пиастры их тоже нужно заработать в плане активности на форуме. А то про кидки, доверие и прочего так я вам скажу что когда то меня да и не только меня а много народа один модератор гандон кинул на весьма известном на то время форуме )))).
Это был один из известных форумов пока у админа крышу не унесло и форум не загнулся, ну а смысл в том что модератор с репой, доверием и всеми делами написал пост что ему ну просто пиздец как нужно бабло. Кароче все скидывали и я тоже , лох бля ))) скинул денег на неделю. Ну хотя кто знал то что он так поступит ......... кароче епта )))) ..... не буду лить воду суть в том что он всех наебал и больше не показывался на форуме.
Так это модератор а вы говорите о какой то репе как о показателе доверия, ну ну ))
На самом деле нужно смотреть не на шкалу а просто достаточно войти к человеку в профиль и посмотреть количество "реакций" , именно реакции являются подлинными показателями уважения человека, ну если конечно так все воспринимать, это именно тот показатель о котором ты написал выше.Нее, ни в коем случае не говорю что на репу надо смотреть и молиться) что это честный из честнейших) но хоть косвенно должна что то значить)
На данный момент, дисбаланс не наблюдается, как только с этим появятся сложности мы обязательно поправим ситуацию, рука всегда на пульсе.А почему бы просто не уменьшить количество получаемых пиастр? Ну хотябы ту сотню которую получает юзер за посещение ПБ через десять дней. А набив сообщений вроде и так контролируется (по мере возможностей).
Ну это как донат в играх . Никто не принуждает его брать по идее , только без него игру проходить в разы сложнееЗачем продавать репутацию? У тебя мало денег чтоли?
Ведь можно реально купить репутацию и стать кидаком на крупную сумму. Не логично. Но дело ваше)
ну так тут же всё просто, смотри по реакциям и всё, хотя это тоже такой себе показатель, лайкать можно и дичь всякую, нюансов много)))Попробовал купил ) забавно однако.
Хотя если честно, может это старость так во мне зудит, репутация - на то и репутация, ее над заслужить. Долго, мучительно и без права на ошибку.
Я бы лучше продавал какие-нибудь подписи под аватаркой..
например вместо premium+ - там что нибудь свое а то все видят что я купил премку)))