Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Идея - просто "ПУШКА" !iforrest , вы правильно подметили.
На данный момент я занят именно вопросом контента и все свободное время уделяю именно туда.
Позволю себе спойлер - я работаю над авторским контентом, а точнее его популяризацией на Пиратской Бухте.
В качестве мотивирующего фактора будет введена внутрифорумная валюта с обширным функционалом.
В скором времени появится раздел с авторским контентом, а пользователи, которые будут писать статьи смогут зарабатывать деньги.
Следите за новостями.
Плюсую, идея отличная.Идея - просто "ПУШКА" !
Дополнительная мотивация, ещё больше годного материала, как следствие.
Выгодное решение для ПБ
Только за авторством будет следить достаточно не легко, т.к. даже определённо паблик могут по мастерски огранить авторством.
Тут, как по мне, нужен спец. человек по проверке подлинности материала, многие будут подавать достойную информацию, но и 100% найдутся те, кто просто попробует подрубить плюс.
Спасибо за доверие.Лучше все с заданием справился Тругиат, но для этого пользователя у меня есть другая должность, в скором времени он ее займет.
Второе место занял пользователь Emill, человек подкован, ранее работал на других форумах проверяющим, он и займет должность проверяющего.
А также, что бы покупатели несли ответстсвенность за свои действия, пряморукость и мозги.на форуме уже очень давно, + всегда хотел купить тему на данном форуме, но всегда приходила здравая мысль в голову: "зачем продавать тему которая приносит деньги".+ большинство отзывов похожи на фейковые
было бы здорово, чтоб проверяющий, продавец несли ответственность за проданный материал, ведь именно от этого и зависит репутация площадки
Дорогой Губернатор, как можно с вами связаться? - По очень важному для меня вопросу. ( Если в двух словах, то не хотелось бы отдавать не малые деньги человеку с форума без вашего одобрения ). В личку написал, но безуспешно. Спасибо за вниманиеЛучше все с заданием справился Тругиат, но для этого пользователя у меня есть другая должность, в скором времени он ее займет.
Второе место занял пользователь Emill, человек подкован, ранее работал на других форумах проверяющим, он и займет должность проверяющего.
Поздравляю)))Спасибо за доверие.
читай выше, уже выбрали)Зовут Сергей, 25 лет, Адекватный без предвзятого отношения,здравое рассуждение и критическое мышление.
Онлайн 24/7. Ответственно отношусь к делам.