- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
почему у меня просто фото открывается?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Бойся отдела К. Можешь приступатьпочему у меня просто фото открывается?
Если бы дакобы. Анонимность нужно юзать всегда. Я например юзаю Украинские прокси, скорость хорошая, правда дорого сука но что поделатьсамо собой никто сейчас анонимно не сидит , для того чтобы читать этот форум) я к примеру ни одной схемы даже не юзал, на форуме в целях ознакомления) если бы я работал, то соблюдал бы анонимность
Понятное дело что с VPN - просто тут некоторые люди сидят чисто для ознакомления.Показывает что даже на подобных форумах НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Впредь всегда только с vpn
Какой урок? Фотка какого-то чела это мать твою "урок"? Объясните кто-нибудь, в чем прикол, никакой инфы в пдфМда, урок и впрямь извлёк.
Ты переходишь по ссылке тебе вылетает только фотка. А блэку твой ip. А с ним уже можно сделать очень много интересных вещей. В этом урок. Не переходи по таким ссылкам и вообще переходи по ссылкам только если в них уверен. А еще поставь впнКакой урок? Фотка какого-то чела это мать твою "урок"? Объясните кто-нибудь, в чем прикол, никакой инфы в пдф
Я не буду писать целую огромную статью касаемо того, из-за чего вас могут поймать, дело в том что здесь всё куда проще, дело в том что большинству из вас гораздо проще понимать всё на примерах, сегодня я хочу вам дать этот пример
Вот вам наглядный пример того, как вас могут словить, для новичков будет уроком, для бывалых, потехой
Поймали мусора и навешали кучу левых дел.pdf
потому что тебя вычислили по айпи только чтопочему у меня просто фото открывается?
Вот первый урок защиты от обмана - не доверяй никому)Даже на главной этого форума при регистрации написано, что форум для тех, кто хочет знать, как избежать того, чтобы его обманули. Зачем при этом быть анонимным, если у тебя благие цели?
Нет, ты не понял. Конечно я не доверяю. И прекрасно понимаю, почему там так написано)Вот первый урок защиты от обмана - не доверяй никому)
АХАХАХАХ, какой? хайдми ?на всякий случай сижу через vpn
ХААА ХАААААА РЖАКА! HIDE ME ХАААА ВЫДАЛ! windcrive дал 50 гб фри трафика, вот и сижу, я не черню, мне в принципе збс)АХАХАХАХ, какой? хайдми ?
Для чего-то нормального нужен свой впн, или как минимум нормальные связки. Я уже не говорю об ОС тейлс или воникс)
С Уважением!Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ezstat.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID