• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Пачка сигарет и кофе за 1 000 000$.

Report

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 3ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
не грусти, бывают проёбы и посильнее
Да, я не грущу, было года 2 назад. Но все же неприятный опыт остался)). Думаю эта история для многих послужит поучением

a1f88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Знал бы где упасть, соломки бы подстелил = ) Бывает )

VanyokJDM4K

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Расскажу свою очередную трустори,думаю поддержите,молодого писателя)))
И так, на дворе 2018 год, а именно февраль месяц, я человек работающий на гос. службе(тогда), зарплата небольшая, естественно приходилось работать на стороне, в основном моё направление и по сегодняшний день напрямую связанно со ставками на спорт, а точнее послеголами,но об этом не сегодня. Так вот, тогда я пытался заработать хоть какую-то копейку на криптовалютных AirDrop'ах, это когда тебе дают монеты бесплатно за ряд выполненных заданий( в основном подписка на соц.сети,ютуб, расскажи друзьям и т.д.)
Я участвовал в сотни проектах из которых реально что-то начисляли в среднем 10 проектов, из которых реально выходили в среднем 3-4 проекта, из которых реально выходили на торги 1 или 0 проектов). Ну так вот вернёмся к истокам, конец февраля 2018 года мне на кошелёк падает 1 000 000 монет TRATOK(Trat), которые естественно ничего не стоили. Проходит неделя-две и чудным образом монетка "Листиться на бирже", на момент листинга мои 1 000 000 монет стоили примерно 30-40$, неплохо, бесплатно ведь, но я не спешил их продавать. Однажды утром, я был с напарником и у нас совсем не было денег, а хотелось выпить горячего кофе и хотя бы покурить сигаретку, тут я вспоминаю про свои монетки, смотрю, и в этот день мои 1 000 000 монет стоили - 80$, я снял их, мы купили сигарет, кофе, ещё хватило на такси и что-то вкусное домой,но не суть. Про эту историю я уже и забыл, как вдруг спустя месяц, в конце марта - начале апреля 2018 я вдруг обнаруживаю, что мои 1 000 000 монет уже стоят 22 000$. 22 000$ КАРЛ. Да, мне было плохо, я места себе не находил, но смерился,что монеты потрачены и ничего не вернуть. В общем в конец истории, спустя ровно 2 года,а именно в апреле 2021 монета была на пике по 1,2$, что означает, мои бесплатные монетки стоили 1 200 000$.Посмотреть вложение 47462
А мораль сей басни такова) Люди, имейте терпение и учитесь хранить деньги и не тратиться:) Я никогда не умел хранить монеты и деньги, а тратил всё и сразу,и уже не раз за это поплатился)
Спасибо за внимание, надеюсь кому-то было интересно почитать, а мне в очередной раз больно было это вспоминать :D
жесть конечно, а вспомним когда биткоин отдавали за прохождение капчи

Hilton79

Юнга
Читатель
Онлайн
9ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Про пиццу за 10к битков было?)

Levaz

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я не знал, что можно схватить 2 инфартка подряд, но после твоей истории со мной это и случилось. Сочувствую. Самая большая проблема при воздержании от продажи - это если ты в ситуации, когда даже 80$ - это деньги. Играть когда у тебя с финансами все в порядке, все же легче. Борешься только с азартом, а не с необходимостью как - то кушать.

Сверху