• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Обращение к обитателям данного борда, и Администрации!

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 15ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Суть такова, вчера получил • Нарушение пп 3.14. Запрещено заниматься оверпостингом.
Отписал Администрации форума, ответа так и не получил!
Конкретно нарушение зафиксировали в этой теме:

НА СКОЛЬКО ИЗВЕСТНО МНЕ 3.14. Заниматься оверпостингом (размещением большого числа сообщений подряд, с целью привлечения внимания к своей теме)
В этой теме масса не нужного флуда, я написал 1 смс (реально чтобы открыть глаза некоторым) и поделился годной инфо! За это получил 3.14

Ознакомтесь с моей темой и рассудите сами - ГДЕ КОНКРЕТНО Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ?

P.S. c таким успехом это будет последний годный ответ от меня! С Уважением VKR

Вложения

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Вот здесь. Видишь, ты сначала написал одно сообщение, потом человек ответил, и его объединили с другим сообщением. Ты наверное, подзабыл, так как исходя из ответа человека нише твоего сообщения-ты прикрепил скрин и написал 7.50 в другом сообщении, немного позже этой ссылки. Такое у нас считается оверпостингом. Нужно использовать функцию ,, редактировать сообщение" прежде чем дополнять свою мысль скринов в другом сообщении)
S10223-12382549.jpg

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 15ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Вот здесь. Видишь, ты сначала написал одно сообщение, потом человек ответил, и его объединили с другим сообщением. Ты наверное, подзабыл, так как исходя из ответа человека нише твоего сообщения-ты прикрепил скрин и написал 7.50 в другом сообщении, немного позже этой ссылки. Такое у нас считается оверпостингом. Нужно использовать функцию ,, редактировать сообщение" прежде чем дополнять свою мысль скринов в другом сообщении)
Да это бред полный по большому счету, я понимаю что-бы нарушил что-то серьезное, тогда базара ноль! За такую мелочь можно было-бы на первый раз сделать замечание, я бы сразу отредактировал пост и устранил нарушение! Реально посмотри тему, там в основном один флуд не касаясь данного вопроса! Я дал развернутый ответ человеку, уделил свое время! Как по мне это тупо придерательство со стороны Администрации! Лучше реально занялись чисткой форума от миллиарда ненужных сообщений, которые не несут никакой смысловой нагрузки! А не раздавали нарушения, тем людям которые действительно хотят что-бы форум жил и процветал!

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да это бред полный по большому счету, я понимаю что-бы нарушил что-то серьезное, тогда базара ноль! За такую мелочь можно было-бы на первый раз сделать замечание, я бы сразу отредактировал пост и устранил нарушение! Реально посмотри тему, там в основном один флуд не касаясь данного вопроса! Я дал развернутый ответ человеку, уделил свое время! Как по мне это тупо придерательство со стороны Администрации! Лучше реально занялись чисткой форума от миллиарда ненужных сообщений, которые не несут никакой смысловой нагрузки! А не раздавали нарушения, тем людям которые действительно хотят что-бы форум жил и процветал!
1.5. При нарушении участниками форума его правил, модераторы самостоятельно определяют степень нарушения и имеют право действовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы; выдавать устные предупреждения, лишать возможности писать сообщения и лишать доступа на форум.

Обязанности участников форума:
2.1. Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
Запрещено: 3.7. Оскорбление администраторов или модераторов, а также обсуждение их действий. Если есть сомнения в порядочности кого-либо из команды форума, писать администратору в ЛС.
Отпиши Marbas в случае сомнения в решении модератора. P.S. Флуда в теме нет)
Я поддержу VKR в данной ситуации.

Вместо того, что бы реально следить и наказывать за настоящими нарушителями, и флудерами, новореги которые за час-два делают по 30-50 сообщений, дают предупреждения и баны тем, кто хоть что то на форуме дает полезное.
Человек стремился к модератору. А сейчас сам обсуждает его действия. По сути сам себе противоречит.
VKR, задумайся над скринов ниже...
S10222-23160097.jpg

KnyaZz

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 1ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я поддержу VKR в данной ситуации.
Вместо того, что бы реально следить и наказывать за настоящими нарушителями, и флудерами, новореги которые за час-два делают по 30-50 сообщений, дают предупреждения и баны тем, кто хоть что то на форуме дает полезное.

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 15ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
1.5. При нарушении участниками форума его правил, модераторы самостоятельно определяют степень нарушения и имеют право действовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы; выдавать устные предупреждения, лишать возможности писать сообщения и лишать доступа на форум.

Обязанности участников форума:
2.1. Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
Запрещено: 3.7. Оскорбление администраторов или модераторов, а также обсуждение их действий. Если есть сомнения в порядочности кого-либо из команды форума, писать администратору в ЛС.
Отпиши Marbas в случае сомнения в решении модератора. P.S. Флуда в теме нет)
Да я писал модерам, ответа не получил!
P.S Флуда там доху*я
посмотри внимательно сколько там смс которые не несут никакой смысловой нагрузки

Darwindar

Боцман
Местный
Онлайн
25д 19ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
VKR
Тебе не пофиг на это нарушение?) Оно все равно через какое-то время истечет.

Да я писал модерам, ответа не получил!
Они вроде вообще не отвечают на подобные вопросы.

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 15ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
VKR

Честно для меня это много чего значит, это нарушение загрязняет мою репутацию. По этому мне не пофиг!

Нарушение убрали! Благодарю администрацию за понимание! Вопрос закрыт!

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
VKR

Честно для меня это много чего значит, это нарушение загрязняет мою репутацию. По этому мне не пофиг!
У меня тоже есть преда. За разжигание конфликта на публике. Мне никто ничего не писал и не говорил. Я это САМ понял. Сколько у меня оверпостинга было-и мне просто их объединили я даже сказать не могу. За что им благодарен
Вот ещё один оверпостинг. Ну вот как тебе не давать преду за это?)))))) В одном топике 2 нарушения. Минимум. Как ты модерировать будешь, если сам не придерживаешься?) Это тоже самое, что самого себя в будущем сейчас обсуждать... Удержусь от дальнейших комментариев...

Последнее редактирование:

Darwindar

Боцман
Местный
Онлайн
25д 19ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Ща на тебя модеры еще одно проклятье нашлют))

nedichhhhhhhh

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем доброго времени суток,подскажите неопытному хорошии дешевые ресурсы для покупок рус. укр. номеров тел,акки вк,киви кошельки и паспорты для верификации разной всячины,за ранее спасибо!

$amadei$

Боцман
Писатель
Онлайн
13д 18ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 9
Суть такова, вчера получил • Нарушение пп 3.14. Запрещено заниматься оверпостингом.
Отписал Администрации форума, ответа так и не получил!
Конкретно нарушение зафиксировали в этой теме:

НА СКОЛЬКО ИЗВЕСТНО МНЕ 3.14. Заниматься оверпостингом (размещением большого числа сообщений подряд, с целью привлечения внимания к своей теме)
В этой теме масса не нужного флуда, я написал 1 смс (реально чтобы открыть глаза некоторым) и поделился годной инфо! За это получил 3.14

Ознакомтесь с моей темой и рассудите сами - ГДЕ КОНКРЕТНО Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ?

P.S. c таким успехом это будет последний годный ответ от меня! С Уважением VKR
Братан есть тут модер,у которого горит попа,он всем это кидает,так что либо смерись либо другой форум,либо админу, он понимающий

taratuj

Боцман
Писатель
Онлайн
7д 4ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
какой прикол писать зелено красным цветом? глаза горят читать не хочется.. , а по теме раз выдали значит было за что да и пропадут эти балы не чего страшного не случилось

dobzhina

Шкипер
Мудрец
Онлайн
62д 5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Всем доброго времени суток,подскажите неопытному хорошии дешевые ресурсы для покупок рус. укр. номеров тел,акки вк,киви кошельки и паспорты для верификации разной всячины,за ранее спасибо!
Тебе сюда https://piratebuhta.biz/forums/prodazha-tenevyx-tovarov.41/

Сверху