• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости Обновление в Телеграмм

nxbunxgx

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как вам нововведения в тг? Теперь когда вам пишут в первый раз можно увидеть номер какой страны, как давно зареган и как давно менял ник.
И платные сообщения, тут прям темка для подруг или кто ведет телеги с приваткой

Вложения

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 8ч 59м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Да хз где ты эту обнову увидел? У меня такого нету где дата регистрации человека

traur

Страж порядка
Модератор
Онлайн
29д 3ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Как вам нововведения в тг? Теперь когда вам пишут в первый раз можно увидеть номер какой страны, как давно зареган и как давно менял ник.
И платные сообщения, тут прям темка для подруг или кто ведет телеги с приваткой
Рай для приваток, но если серьезно, это может помочь в борьбе со спамом, если будет стоять хотя бы минимальный порог в 1 звезду для отправки сообщения — это уже накроет множество ферм рассылок.

StupidJack

Гардемарин
Местный
Онлайн
70д 8ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да хз где ты эту обнову увидел? У меня такого нету где дата регистрации человека
"когда вам пишут в первый раз". сейчас тестанул--написав сам себе с новой телеги. выдало и дату реги, страну и когда менялось имя.

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 8ч 59м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
"когда вам пишут в первый раз". сейчас тестанул--написав сам себе с новой телеги. выдало и дату реги, страну и когда менялось имя.
Странно у меня не пишет и телегу обновил

nxbunxgx

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Рай для приваток, но если серьезно, это может помочь в борьбе со спамом, если будет стоять хотя бы минимальный порог в 1 звезду для отправки сообщения — это уже накроет множество ферм рассылок.
Кстати да, со спамом возможно решит проблему, запрявлять каждый акк звездами не очень выгодно будет

miura

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кстати да, со спамом возможно решит проблему, запрявлять каждый акк звездами не очень выгодно будет
некоторые свои спамерские аккаунты премиумом заправляют, так что найдутся и те кто звездами заправит)) Хотя определенное кол-во идиотиков точно отсеет)

postman1

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8д 16ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как ни странно, у меня после обновления, тоже ничего не добавилось.

Возможно это нововведение касается только Премиум подписчиков...?

nxbunxgx

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Хмм, хорошая мысль, у меня как раз премка, пока писал решил проверить. Похоже это так, только для премиум

Вложения

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 8ч 59м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2

Ну вот у сеня примеум тг и я нажимаю на новых пользувателей и нету инфы гео и когда акк зареган

blackyan

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
10ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну вот у сеня примеум тг и я нажимаю на новых пользувателей и нету инфы гео и когда акк зареган
Без премиума работает тоже. Эта информация видна, когда вам пишет человек , ранее с которым не было диалога

StupidJack

Гардемарин
Местный
Онлайн
70д 8ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

BlackHat&Beard

Страж порядка
Модератор
Онлайн
25д 9ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
очень интересный инструмент для адалт трафика, думаю люди которые найдут хорошую связку - хорошо заработают.

CoronaVirus

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 0м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Так себе, конечно, решение. Те, кто действительно зарабатывает на скаме и использует Telegram для своей работы, обязательно найдут обходные пути – их сейчас немало.

А вот мамонт, как ни предупреждай, всё равно ничего не читает и не смотрит. Сколько раз уже говорили о мошенниках, а люди продолжают нести им деньги.

Для обычных пользователей, вроде нас с вами, ситуация неприятная. Например, мне бы не хотелось светить страну своего номера. С другой стороны, хоть Telegram и клянётся, что ничего не раскрывает и не хранит, все прекрасно понимают, что реальность может быть другой.

Сверху