Привет пираты! Я долго хотел купить тему Дагни, но фин. положение не позволяло это сделать. Я смотрел на профиты учеников и был просто в шоке! Думал как такие суммы можно поднимать?! Может быть это купленные отзывы
)))))
При первом созвоне с Аней я был поражён от ещё больших возможных профитов. Шло время, я занимался музлом, а в период карантина было сложно с выступлениями и я однажды поехал к другу, которому советовал Бухту и он хотел другую тему, а я только с Дагни, но денег одалживать не было у кого, тем более я был должен ещё серьёзным людям. И ещё много где)) Мы работали по теме другой с тем парнем, но меня всё равно тянуло к теме Дагни, скажу так, она просто ближе мне. Дорогие пираты, выбор только за вами и хейтить чужой труд тоже не хочу..В любом деле можно стать топовым, но тут это прям по кайфу! Так вот… К чему я веду) Настал момент когда я принял решение что мне нужно быть полноправным владельцем даже не схемы, Бизнеса! И у меня осталось одно.. Мой инструмент, достаточно не дешёвый и я не раздумывая его продал намнооого дешевле ибо я очень хотел стать учеником Дагни. Вот тот самый момент, я продал его, для музыканта это очень сильный поступок, но я был уверен, что тема будет очень профитной. Началось обучение и мне было очень весело, я продолжал гулять веселиться, темой занимался, но туго шло, очень туго. Я думал, зачем, зачем она начала обучение с этого?! Только сейчас спустя несколько месяцев я понял именно почему она начала именно с такого метода привлечения клиентов. Маленькая ремарка, не спешите, успеете, работайте на качество, да, Аня скажет переделать, конечно! Но зачем?
Уххх я был периодами зол, не так да не так… Но она хочет что бы вы были на уровне, а не лузерами. Поэтому, не геройствуем и делаем как она говорит, в итоге всё равно она скажет как лучше, а вы потратите время, за которое можно заработать.Если желаете внедрить своё, советуйтесь! Если вы не будете так делать то вы глупцы! В этом нем ничего зазорного. Вопрос морали для меня не задет, мои клиенты любят мой труд и советуют друзьям.
Тема для меня белейшая, только нужно всё держать под контролем. Момент с СИ, вы потом поймёте после покупки, качать до идеала. Не поленитесь и сделайте несколько желательно десятков вариантов, не могу спойлерить. И тогда можно быстрее получать больше. Я не могу сказать что заработал пока что миллионы, но я выкупил инструмент, подтянул здоровье на крупную сумму. В целом оценивая тему, могу делать в раз 5 больше сейчас, но на данный момент мне немного нужно закончить другие дела. А за это лето я уверен, что будет 10-15-20к$ Что для этого нужно, просто фулл тайм пахать. Кто тоже любитель повисеть, выбросите эту мысль. Только на трезвую, иначе профит будет ужасный. С масштабированием не спешите.. С опытом прийдёт. А Дагни просто сверхчеловек, каааак можно столько успевать?! Аня, в чём секрет? Опыт даёт о себе знать, но тааак жооостко всё успевать - достойно уважения!!!!!!!!
Это только начало.. Я оставлю тут следущий отзыв, когда достигну того что поставил себе за новую цель, а это очень амбициозно!
Цена за обучение.. копейки, да да, копейки, в сравнение сколько можно вывести с темы. Не жлобись, бери максимальное обучение. По сути схема идёт в диалоге в тг, в основном в звонках. Мне уже интересно что на 2.0 и 3.0 обучение, если на 1.3 ты понимаешь что эта тема сделает любую на этом форуме! Тема будет жить вечно. Лично от себя посоветую, чем тратить на всякую чепуху и неразумные эксперименты, купите устройства, телефоны ноуты итд… Будет полезней. В месяц делать 2-3к$ изи, если цель 5+ то будь добр работай больше. Но на самом деле и 10 и 20 не придел. Главное поставить цель и к ней идти. Анечка ещё раз тебе спасибо, твой меццо-сопрано(голос) завораживает и мотивирует делать больше и больше. Я не подведу, ты знаешь какая у меня цель, права на ошибку нет, нужно спасать человечество! А вы мои дорогие пираты, перед покупкой не думайте покупать или нет, а любой ценой найдите деньги, любой, ну не нарушая закон))) Зачем чернуха если есть Белая схема с ноткой серости, в чём серость, её особо и нет, все довольны клиенты. Вот если каждый клиент будет доволен, тема будет белее всех белых. Главное всё записывать, мне так проще.
Эта девушка, станет для вас проводником в по настоящему другую жизнь. Здоровье тебе Аня и креативных идей! Лучшая тема на площадке, я все не пробовал, но таких профитов вы не сделаете в другой теме, это не кнопка бабло, но это гениально!