Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ДА я не к тому. Смотри, чтобы чел тебя не обманул. )Что вы заладили,ультра странная, очень странно всё. Просьба была написать тех кто может помочь, зачем что-то ещё лишнее выдумывать и тут писать. Тип релаьный, всё релаьно
Сейчас узнаю точно у него,где у него лежат деньги и что к чему и тут отпишусьДА я не к тому. Смотри, чтобы чел тебя не обманул. )
Я об этом же. Мне кажется, что тут попахивает обманом. )Сейчас узнаю точно у него,где у него лежат деньги и что к чему и тут отпишусь
Может всё намного проще. Самое интересное что этот человек,у которого много гривен, по профессии ит-шник. Мне кажется еслибы это реально было то он бы или в валюту перевел или ещё что-то
Что-то там нечисто
Заебись серёжка крутится)))Посмотреть вложение 46832
Если надо, дам тг
Серёга процент думаю приличный возьмёт )Посмотреть вложение 46832
Если надо, дам тг
100% не зря же у него все хорошо)))Серёга процент думаю приличный возьмёт )
Как вариант искать кто возьмет 0% )))100% не зря же у него все хорошо)))
Ну да )читал буратино!?)))Как вариант искать кто возьмет 0% )))
Советую перевод через Western Union, вроде как не сливают в налоговую. + можно сделать перевод именно в грн.Есть тип,он с Америки,у него есть гривны но он не может их перевести в Украину так как это сейчас невозможно. Кто может помочь в этом вопросе или может кто знает что можно придумать. Готов платить за сотрудничество.