• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Нужна помощь! Приложение для доступа к камере

Yarikshilo

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 19ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую форумчане. Постараюсь объяснить.

Мне необходимо зайти в личный кабинет банка , но просит скан лица, человек находится далеко,никак не зайду со своего устройства. Какое приложение поможет мне в этом? Чтобы когда я заходил в приложение банка,была его камера телефона ,а не моя. Буду очень благодарен и на ход ноги накину. Спасибо!

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 8ч 56м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Это дип фейк , на ход ноги никто тебе не расскажет как это сделать такая инфа стоит от1к$

Yarikshilo

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 19ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Это дип фейк , на ход ноги никто тебе не расскажет как это сделать такая инфа стоит от1к$
Если это железное приложение которое работает как надо - то можно и пообщаться за такую цену

btqfinance

Незнакомец
Premium +
Онлайн
2д 7ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если это железное приложение которое работает как надо - то можно и пообщаться за такую цену
Добрый день. Приложение железное , стальное как вольфрам. Однако шанс того что оно сработает - минимально . Вот причины :

1) Face ID на iPhone и биометрия на Android используют не просто фото или видеоизображение, а глубинное 3D-сканирование лица с инфракрасной картой точек. Дипфейк или подмена через камеру работают только с 2D-картинкой, и система просто не распознает лицо.
2) Банковские системы безопасности используют анализ текстуры кожи, мигание глаз, движение головы и даже проверку освещения, чтобы отличить реальное лицо от подменённого изображения.
3) AI-защита от дипфейков – современные алгоритмы уже умеют распознавать поддельные лица и цифровые манипуляции, включая те, что генерируются с помощью дипфейков.

Сверху