- Онлайн
- 5д 21ч 48м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Доброго времени,случилась не приятная ситуация,работал с "человеком" Don_Sopranos пару дней,было все ок ,но на третий день началось все веселья,после полученной задачи верифнуть 10 аккаунтов до 16.00 я получаю бонус,я все удачно делаю еще до обеда ,он пишет сейчас проверит и оплатит 15+- минут,я жду,жду,потом человек перестает отвечать и пропадает на пару дней,якобы форс мажор,после возвращения в онлайн он мне отписывает что я не качественно сделал аккаунты и там что-то еще осталось,но план был сделать 10 аккаунтов,говорит что нужно пройти на 4х которые остались,но люди попросту перестали мне отвечать и сделать это почти невозможно,что я ему писал 1000 раз,но он уперт и включает шарманку сделай 4 аккаунта и оплачу,на альтернативы не соглашается ,короче тупо на морозе!
Прошу принять меры по данному персонажу,скрины переписки все есть
Решением по арбитражу Разборки - Отказ оплаты от Don_soprano было обязано ответчика выплатить 2000 рублей за 5 рабочих аккаунтов истца.
Мотивами для принятия решения стали следующие факты: исходя из предоставленных скринов, ТС сделал ответчику 9 аккаунтов за которые ответчик не оплатил 3600 рублей. Как выяснилось в ходе арбитража, ответчик оплатил 4 аккаунта, 4 аккаунта были испорчены по вине истца, и 1 аккаунт был не оплачен. Исходя из этого, было принято решение о необходимости обязать ответчика оплатить 1 рабочий аккаунт. Истец обратился с просьбой о пересмотре принятого решения по исключительным обстоятельствам.
RedBlack мы Вас слушаем
Сообственно скрины начинаются там где он дал оплату за 4 акаунта из 10 , потом я делаю 6 и еще сверху 3 то есть 9 ,за которые он не выплатил не рубля!!!
И начался этот цирк
И когда мы начинали работать, за не доделаные акаунты речи и не было!!!
Начал я раьотать на человека и мы договорились что каждые 5 акаунтов он платит, два дня работали - оплата была, настал день Х и я решил забить, но этот тип переубедил меня еще поработать рассказывая что я буду получать норм бабки и что я норм работаю и будет все ок, и дабы меня "замотивировать" он говорит если делаешь 10 акаунтов в течение суток, будет все классно и тебе и мне, я в 16.00 беру челендж на 10 акаунтов, до 22.00 верифнул 4 акаунта, которые он оплатил, с самого утра и до обеда, я делаю еще 6 аккаунтов (челендж пройден) и ещё 3 сверху, после написания в обед данному персонажу, он отвечает что сейчас проверит и оплатит, нл это все затянулось на 2 дня и потом включилась касета и негативный отзыв о моей работе, хотя я выполнил все четко, до этого предьяв не было, а тут вдруг когда надо платить, появились
Так вот, данный персонаж мне и тем людям которые проходили, должен денег, но он в броне танке и не хочет меня слушать и слышать, а лишь вешает мне лапшу на уши!
Я хочу получить свои деньги за свою работу, 1 аккаунт - 400 рублей, я сделал 9 из которых получено 0
Насчет скринов, я полностью все не выкладывал, там многл аккаунтлв которые передавал ему, но суть должна быть понятна
Don_Sopranos слушаем Вашу позицию
Проверяйте его пожалуйста на мульти акаунты, а то дальше будет кидать
На первом скрине ты мне оплатил 4 аккаунта, за тем я сделал 6 и 3 =9 из которых ты оплатил 0
Вот они
В итоге 9 сделано - 4 оплачено -7 убито! При чем по твоей вине, потому что часть фото загружено, часть нет. И теперь с этими аками ничего не сделать!
Специально выделил логины и пароли, что бы уважаемы арбитраж, в случае желания мог зайти и сам все проверить,все 3 акаунта будут как на скрине 4.1
А этот клоун пытается вставиьь мне палки в колеса ибо платитт не хочет
Первый скрин оплата 4 акканту и я делаю 9 = 13 ,вот 13 аккаунтов
Я ему говорю, он не понимает! Ты сделал 9! аккаунтов которые прошли, за 4 я тебе оплатил 7 ты убил!
Уважаемы Арбитраж, у меня тема в блоке 2е сутки, я не в коем случае не хочу Вас подгонять, но пожалуйста, давайте дадим какие то сроки истцу, на предоставление доказательств о 13 аккаунтах, а то это может длиться вечно.
Со своей стороны, все что необходимо я предоставил и он не оспаривает количество аккаунтов которые ушли по его вине.
подскажите пожалуйста
А все,разобрался,сорян
Подскажите пожалуйста в какой файл конвертировать ,бо первый раз занимаюсь такой штукой
mega.dp.ua - быстрый файлообменник. -2
mega.dp.ua - быстрый файлообменник. -3
Прошу принять меры по данному персонажу,скрины переписки все есть
Решением по арбитражу Разборки - Отказ оплаты от Don_soprano было обязано ответчика выплатить 2000 рублей за 5 рабочих аккаунтов истца.
Мотивами для принятия решения стали следующие факты: исходя из предоставленных скринов, ТС сделал ответчику 9 аккаунтов за которые ответчик не оплатил 3600 рублей. Как выяснилось в ходе арбитража, ответчик оплатил 4 аккаунта, 4 аккаунта были испорчены по вине истца, и 1 аккаунт был не оплачен. Исходя из этого, было принято решение о необходимости обязать ответчика оплатить 1 рабочий аккаунт. Истец обратился с просьбой о пересмотре принятого решения по исключительным обстоятельствам.
RedBlack мы Вас слушаем
Сообственно скрины начинаются там где он дал оплату за 4 акаунта из 10 , потом я делаю 6 и еще сверху 3 то есть 9 ,за которые он не выплатил не рубля!!!
И начался этот цирк
И когда мы начинали работать, за не доделаные акаунты речи и не было!!!
Чего Вы хотите от пересмотра решения?
Оплату за свою работу!Чего Вы хотите от пересмотра решения?
Сформулируйте пожалуйста четкую позицию, почему мы должны пересматривать решение. Вы просто скинули кучу скринов, и указали что вы хотите получить оплату за свою работу. Но вы не указали в чем ошибка принятого решения. А из скринов ничего не понятно. Сформулируйте свое видение произошедшей ситуации от ,,А" до ,,Я", укажите в чем ошибка принятого решения.Оплату за свою работу!
Хорошо, с самого начала.Сформулируйте пожалуйста четкую позицию, почему мы должны пересматривать решение. Вы просто скинули кучу скринов, и указали что вы хотите получить оплату за свою работу. Но вы не указали в чем ошибка принятого решения. А из скринов ничего не понятно. Сформулируйте свое видение произошедшей ситуации от ,,А" до ,,Я", укажите в чем ошибка принятого решения.
Начал я раьотать на человека и мы договорились что каждые 5 акаунтов он платит, два дня работали - оплата была, настал день Х и я решил забить, но этот тип переубедил меня еще поработать рассказывая что я буду получать норм бабки и что я норм работаю и будет все ок, и дабы меня "замотивировать" он говорит если делаешь 10 акаунтов в течение суток, будет все классно и тебе и мне, я в 16.00 беру челендж на 10 акаунтов, до 22.00 верифнул 4 акаунта, которые он оплатил, с самого утра и до обеда, я делаю еще 6 аккаунтов (челендж пройден) и ещё 3 сверху, после написания в обед данному персонажу, он отвечает что сейчас проверит и оплатит, нл это все затянулось на 2 дня и потом включилась касета и негативный отзыв о моей работе, хотя я выполнил все четко, до этого предьяв не было, а тут вдруг когда надо платить, появились
Так вот, данный персонаж мне и тем людям которые проходили, должен денег, но он в броне танке и не хочет меня слушать и слышать, а лишь вешает мне лапшу на уши!
Я хочу получить свои деньги за свою работу, 1 аккаунт - 400 рублей, я сделал 9 из которых получено 0
Насчет скринов, я полностью все не выкладывал, там многл аккаунтлв которые передавал ему, но суть должна быть понятна
Don_Sopranos слушаем Вашу позицию
Он походу не ответит, после вчерашнего вердикта 2000 р (кторое вы потом поменяли) он началить лить грязью в тг и писал шо ему все равно на аккаунт(Don_Sopranos слушаем Вашу позицию
Прикрепите пруфыОн походу не ответит, после вчерашнего вердикта 2000 р (кторое вы потом поменяли) он началить лить грязью в тг и писал шо ему все равно на аккаунт(
То что он "делал" не имеет значение ,в общем у него прошло 9 аккаунтов! За 4 я заплатил, все как вы и сказали! Если истец думает, что он сделал 13 или 15, или 150, то мне тоже очень хотелось бы посмотреть на его доказательстваПрикрепите пруфы
Ты мне заплатил ранее за 4,за 9 аккаунтов 0 денег, зачем ты придумываешь?То что он "делал" не имеет значение ,в общем у него прошло 9 аккаунтов! За 4 я заплатил, все как вы и сказали! Если истец думает, что он сделал 13 или 15, или 150, то мне тоже очень хотелось бы посмотреть на его доказательства
На первом скрине ты мне оплатил 4 аккаунта, за тем я сделал 6 и 3 =9 из которых ты оплатил 0
Сейчас прикрепляюПрикрепите пруфы
Вот они
Мы до сих пор не видим пруфы 13 аккаунтов.
Я,да и не только я, жду пруфов! Вот к примеру мои! Я еще чуть чуть проверил тебя, раз мы начали повторный арбитраж и нашел еще 3! аккаунта которые ты заблокировал!
В итоге 9 сделано - 4 оплачено -7 убито! При чем по твоей вине, потому что часть фото загружено, часть нет. И теперь с этими аками ничего не сделать!
Специально выделил логины и пароли, что бы уважаемы арбитраж, в случае желания мог зайти и сам все проверить,все 3 акаунта будут как на скрине 4.1
Сейчас дам скрин, который подиверждает оплату 4х аккаунтовМы до сих пор не видим пруфы 13 аккаунтов.
Первый скрин оплата 4 акканту и я делаю 9 = 13 ,вот 13 аккаунтов
Мне не нужен скрин подтверждающий оплату. Мне нужны пруфы подтверждающие вашу позицию насчёт 13 аккаунтов, из-за которой и пересматривается решение. Кусочки переписки также не интересуют. Прикрепите всю переписку с ответчиком.Сейчас дам скрин, который подиверждает оплату 4х аккаунтов
Всю? там скринов будет 400Мне не нужен скрин подтверждающий оплату. Мне нужны пруфы подтверждающие вашу позицию насчёт 13 аккаунтов, из-за которой и пересматривается решение. Кусочки переписки также не интересуют. Прикрепите всю переписку с ответчиком.
Так сделайте экспорт чата и сюда выгрузитеВсю? там скринов будет 400
Неважно сколько там скринов.Всю? там скринов будет 400
Вот человек правильно говорит. ЖдёмТак сделайте экспорт чата и сюда выгрузите
Я ему говорю, он не понимает! Ты сделал 9! аккаунтов которые прошли, за 4 я тебе оплатил 7 ты убил!
Уважаемы Арбитраж, у меня тема в блоке 2е сутки, я не в коем случае не хочу Вас подгонять, но пожалуйста, давайте дадим какие то сроки истцу, на предоставление доказательств о 13 аккаунтах, а то это может длиться вечно.
Со своей стороны, все что необходимо я предоставил и он не оспаривает количество аккаунтов которые ушли по его вине.
с телефона (андроид) можно как-то сделать?Так сделайте экспорт чата и сюда выгрузите
подскажите пожалуйста
ТА ХАРЕ ПИЗД*ТЬ,ТЫ САМ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ЗА 9 АККАУНТОВ ,И ПЫТАЕШЬСЯ НА ТОЙ ИНФОРМАЦИИ ВЫЕХАТЬ ,ТУПО МР*ЗЬ!Я ему говорю, он не понимает! Ты сделал 9! аккаунтов которые прошли, за 4 я тебе оплатил 7 ты убил!
С телефона нельзя, в крайнем случае сделать запись экрана и отправить видео , тоже проще чем скрины слатьс телефона (андроид) можно как-то сделать?
подскажите пожалуйста
Наверное так и сделаю,ибо телега пишет что через сутки(С телефона нельзя, в крайнем случае сделать запись экрана и отправить видео , тоже проще чем скрины слать
А все,разобрался,сорян
Подскажите пожалуйста в какой файл конвертировать ,бо первый раз занимаюсь такой штукой
mega.dp.ua - быстрый файлообменник. - 1Неважно сколько там скринов.
Вот человек правильно говорит. Ждём
mega.dp.ua - быстрый файлообменник. -2
mega.dp.ua - быстрый файлообменник. -3
Вложения
-
125.9 KB Просмотры: 175
-
19.8 KB Просмотры: 163
-
121.3 KB Просмотры: 165
-
121.8 KB Просмотры: 170