Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пивасика выпить это одно , а солью вымазаться это уже другое) На канале Мопс дядя пёс есть фильмы про наркоту познавательные.Я не приветствую подобное, но тоже самое можно сказать и про продавщицу алкоголя в магните)) Допустим в Канаде трава легализована, там барыги уже законны..)
Каждый кто покупает себе вес, идет на это целенаправленно и рушит свою жизнь и своих близких, так можно предъявить и продавцам алко и сигарет не так ли?Не считаю барыг за людей, это те же убийцы только ещё хуже, убийца убивает 1-5 человек быстро, барыги убивают сотни медленно заставляя мучиться их семьи. Считаю любые движения в сторону барыг по типу сдать мусорам или наебнуть и отобрать всё правильными и обоснованными. Смертную казнь в более продвинутых странах за это считаю лучшим наказанием. Кладмэны не лучше, и вообще противно было это читать жаль что пропускают такое на форуме
Вот как именно как личность меняют многие наркотики.Лично знал 4 закладчика солей. Итог двое сидят. Один на условке. Четвертый в ребцентре и тоже на условке + я сам хуярил соли гдето год. Скажу одно эта хуйня тебя убивает как личность и портит твою жизнь просто под корень. Так что хуйня все это.
Трава - не наркотик, хотя бытует мнение, что все наркоманы начинают с травы. Дую план уже больше 5 лет, с перерывами. И никогда не пробовал что либо сильнее.Я не приветствую подобное, но тоже самое можно сказать и про продавщицу алкоголя в магните)) Допустим в Канаде трава легализована, там барыги уже законны..)