- Онлайн
- 3ч 22м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 2
Благодарю дружеЗдесь три книги по Python
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Благодарю дружеЗдесь три книги по Python
Хорошая книга , стану в очередь ожиданияГладиаторы, пираты и игры на доверии. Как нами правят теория игр, стратегия и вероятности
Хаим Шапира
Вот сборникСборник Говарда Лавкрафта
ВотГладиаторы, пираты и игры на доверии. Как нами правят теория игр, стратегия и вероятности
Хаим Шапира
ГладиаторыХорошая книга , стану в очередь ожидания
Поваренная книга анархистаПоваренная книга анархиста. Я уверен что мало кому доступна такая информация) но пора бы её запустить в массу
Спасибо красавчик.
Респект. Любой уважающий себя Пират просто обязан её прочитать. В нулевых я её от руки переписывал, так как она была на руках в единичных экземплярах, и если я не ошибаюсь, даже сейчас в некоторых странах находится под запретом.
Кодекс Гигас есть в оригиналеБиблия Дьявола. Кодекс Гигас - вот её хочу))
вторая редакция (каноническая) лет 10 назад появилась... суть та же + небольшой хайтек добавили. читал, ну такое... имхо, любое руководство по подготовке диверсионно-разведывательных групп инфосодержательнее на порядок, не говоря о спец. литературе для гос. служб, войск спец. назначения и прочих ) осбенно чтиво для бывших КГБ-структур...Поваренная книга анархиста.
Лол это обычный PDF который весит 500 мб
Все загруженные тобой файлы проходят VT с такой меткой.Лол это обычный PDF который весит 500 мб
Так, счас на меня нагоните, я нашёл одно из руководств по Prius'у, оно странно отсканировано в красных тонах. Но я не знаю чем пдф файл может быть опасен, честноВсе загруженные тобой файлы проходят VT с такой меткой.
Ни один файл не загружается.
Совсем не лол.
Первое издание этой книги на английском языке ,,The Anarchist Cookbook" было выпущено в 1971 году и сразу же запрещено в США и ряде других стран, что вызвало огромный интерес к нему со стороны криминальных и неформальных структур))) естественно многие пытались на этом нажиться... Впрочем, это уже совсем другая история)))вторая редакция (каноническая) лет 10 назад появилась... суть та же + небольшой хайтек добавили. читал, ну такое... имхо, любое руководство по подготовке диверсионно-разведывательных групп инфосодержательнее на порядок, не говоря о спец. литературе для гос. служб, войск спец. назначения и прочих ) осбенно чтиво для бывших КГБ-структур...
зы: ни к чему не призываю, ясен... хотя там и призывать то особо не к чему )
По Социальной инженерии есть какие нибудь книги?Так, счас на меня нагоните, я нашёл одно из руководств по Prius'у, оно странно отсканировано в красных тонах. Но я не знаю чем пдф файл может быть опасен, честно