- Онлайн
- 19ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Нужно объявить ещщщщёёёё и за захват территорий...пиастры!!!!нот бэд) давно пора
пб сильно поменялась при новом владельце)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нужно объявить ещщщщёёёё и за захват территорий...пиастры!!!!нот бэд) давно пора
пб сильно поменялась при новом владельце)
Нет , это скорее всего их зарплата в месяц.Гл. Разведки - 45 000 пиастров
Разведка - 20 000 пиастров
Гл. Модератор - 45 000 пиастров
Модераторы - 20 000 пиастров
Скажите это покупать нужно в личном каб?
Понял, спасибо )Нет , это скорее всего их зарплата в месяц.
Двумя руками за развитие форумаРады представить вам еще одну хорошую новость.
Теперь, пользователь с каждым повышением группы будет получать дополнительные пиастры за свои действия.
Мультиначисления применяются к таким действиям:
Для баланса и избежания злоупотреблением накрутки пиастров, мультиначисления применяются также и для списания пиастров за следующие действия:
- Создать новую
- Написать сообщение
- Получить реакцию на пост
Список групп и проценты:
- Ваша тема удалена
- Ваше сообщение удалено
- Вы потеряли реакцию с поста
- Прохожий - 0%
- Читатель +10%
- Местный + 20%
- Писатель + 30%
- Знаток + 40%
- Мастер + 50%
- Бродяга + 60%
- Мудрец + 70%
Каждый пользователь, который состоит в команде форума c этого момента получает ежемесячную награду в следующем размере:
Гл. Разведки - 45 000 пиастров
Пиастры начисляется автоматически 1-го числа календарного месяца.
Отличная идея, только вот какие задания ? Типа напиши 15 сообщений ?Ради увеличения активности можно добавить на форуме ежедневные задания, выполняя которые пользователь с каждым днем будет получать все больше и больше пиастров - а если один день пропустит все сначала)
Тогда будет один флуд, вообще геймификация взаимодействия с бухтой очень хорошая идея и я уверен, что она зайдет, всем же интересно играть в игры, тем более лёгкие и ненавязчивые, придумать каждодневные задания не так сложно, особенно тому, у кого есть фантазияТипа напиши 15 сообщений ?
Принеси голову флудера - получи 10 пиастров. За скамера - Премиум на месяц.Отличная идея, только вот какие задания ? Типа напиши 15 сообщений ?
Ну хз, можно просто за определенные действия выдавать отметки в профиль, типа медали, а профиль пользователя будет кителем с отметками и заслугами.Тогда будет один флуд, вообще геймификация взаимодействия с бухтой очень хорошая идея и я уверен, что она зайдет, всем же интересно играть в игры, тем более лёгкие и ненавязчивые, придумать каждодневные задания не так сложно, особенно тому, у кого есть фантазия
Да очень крутой. Хоть я и только суда попала но уже в восторгеВо истину лучший форум в рунете. Красавцы что развиваете площадку, я такого еще нигде не видел
Поддерживая. Очень важна активностьВсе правильно,нужно поощрять активность,круто!
Оставляй заявку вот сюда: Набор агентов разведки ПБКак попасть в разведку и что она делает?
А если я в этом месяце топ (писатель),то будут какие нибудь начисления?))Рады представить вам еще одну хорошую новость.
Теперь, пользователь с каждым повышением группы будет получать дополнительные пиастры за свои действия.
Мультиначисления применяются к таким действиям:
Для баланса и избежания злоупотреблением накрутки пиастров, мультиначисления применяются также и для списания пиастров за следующие действия:
- Создать новую
- Написать сообщение
- Получить реакцию на пост
Список групп и проценты:
- Ваша тема удалена
- Ваше сообщение удалено
- Вы потеряли реакцию с поста
- Прохожий - 0%
- Читатель +10%
- Местный + 20%
- Писатель + 30%
- Знаток + 40%
- Мастер + 50%
- Бродяга + 60%
- Мудрец + 70%
Каждый пользователь, который состоит в команде форума c этого момента получает ежемесячную награду в следующем размере:
Гл. Разведки - 45 000 пиастров
Пиастры начисляется автоматически 1-го числа календарного месяца.
нет)А если я в этом месяце топ (писатель),то будут какие нибудь начисления?))
Плохо. А почему так? В одном из сообщений написано было,что кто топ,то тому пиастров раздают.