Во-первых, названия Поступку как ты видишь, никто не давал. Прошу не перекручивать мои слова. За интриганство прошу с учётом вышесказанного-обосновать. Во вторых, никто никого лбами не сталкивает. Я не видел решение модератора по сути жалобы. Когда
intellect выносит решение по жалобе на сообщение или тему-мне приходят уведомления, о том что либо жалоба обоснована, либо нет. В этом случае мне не пришло ни одно уведомление по результатам рассмотрения. От слов ответчика отталкиваться без пруфов-не буду, имеются сомнения в нём. Теперь ответ на твой интерес: ко мне на улице никто с таким вопросом не подойдёт. По крайней мере там, где я живу. Ответчик мог спокойно обратиться к своему подельнику, который так сильно тянет за него массу в этой разборке чтобы взять у него в долг
OverKill , но по неизвестным причинам этого не сделал, а отписал именно мне, заранее осознавая что будет открыта разборка. Также как мне известно, проверенных партнёров редко скамят, из-за нецелесообразности этого действия. И к тому же, могу предположить, что
OverKill давно сдеанонил
taratuj и в случае возможного скама-он получил бы наказание в реальности. Теперь вопрос к тебе: ты бы лично написал бы незнакомому тебе человеку с просьбой занять денег?)