Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ДМБ - это классика маст хэв.))а фильм ДМБ
По-моему, говно редкостное (фильм), потерявший свою актуальность."Generation П" по книге Пелевина, очень мощная картина для модернизации сознания, советую взглянуть.
но уже то даДМБ - это классика маст хэв.))
Из последнего, что видел, мне понравился наш фильм Китобой.
По-моему, говно редкостное (фильм), потерявший свою актуальность.
про борна все частикакие у вас любимые фильмы или сериалы ?
Сейчас морально немного устарел, но, кто помнит те времена, очень классный фильм Мама, не горюй! 1 часть. Можно весь растаскивать на фразы, как и ДМБ. Есть вторая часть, но уже гораздо слабее.ДМБ в компании пересматривали сотню раз )
мы тоже как не сядем отдыхать всегда дмб врубаемДМБ в компании пересматривали сотню раз ) кто не видел - оторваться не может ))
у ДМБ их куча но кроме первой никакая не заходит болееСейчас морально немного устарел, но, кто помнит те времена, очень классный фильм Мама, не горюй! 1 часть. Можно весь растаскивать на фразы, как и ДМБ. Есть вторая часть, но уже гораздо слабее.
Во все тяжкие(сериал)какие у вас любимые фильмы или сериалы ?
Что-то всегда теряет актуальность. Но суть фильма то не изменилась, просто с какой стороны рассматривать.ДМБ - это классика маст хэв.))
Из последнего, что видел, мне понравился наш фильм Китобой.
По-моему, говно редкостное (фильм), потерявший свою актуальность.
Сейчас Бумер и Бригада смотрятся крайне дико.)))Помню бумер вышел,на видеокассете целый день гоняли под винишко(тишина.... за собача не слыхал )
Про что?может посмотретьЧто-то всегда теряет актуальность. Но суть фильма то не изменилась, просто с какой стороны рассматривать.
так дальше они как сериал сняли , ля я еще и книги читал дмб как щас помню не большая такая мягкий переплет зеленая с карикатуройу ДМБ их куча но кроме первой никакая не заходит более
Вот за Книги никогда не слышал) как книга? С фильмом схоже?так дальше они как сериал сняли , ля я еще и книги читал дмб как щас помню не большая такая мягкий переплет зеленая с карикатурой
я снизу скинул какие книги , а связаны сюжетом да но и еще фильме все не передашь в книги много добавления что нету в фильмах и вообще что не было и не будет не когдаВот за Книги никогда не слышал) как книга? С фильмом схоже?
Надо будет посмотреть на досуге. Если читать временами любишь, посоветовал бы Виктора Пономарев "Записки Рецидивиста"я снизу скинул какие книги , а связаны сюжетом да но и еще фильме все не передашь в книги много добавления что нету в фильмах и вообще что не было и не будет не когда
Да в провинции не дико,что подалече от мскСейчас Бумер и Бригада смотрятся крайне дико.)))
Это ты прям легенды назвал ккинематогрофаСейчас морально немного устарел, но, кто помнит те времена, очень классный фильм Мама, не горюй! 1 часть. Можно весь растаскивать на фразы, как и ДМБ. Есть вторая часть, но уже гораздо слабее.