• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Курение.

Leontos93

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Курил 6 лет, и в один день, проснувшись, бросил сразу, херово было только первые несколько дней, потом чуствовал себя прекрасно.

DarkS1de

Мичман
Знаток
Онлайн
34д 2ч 1м
Сделки
2
Нарушения
0 / 6
Не курите эти дудки вообще,если сигу ты там покурил и накурился то дудку вообще из рта не достаешь чуть ли ни целый день

Omen88

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Начал курить в 13, в 25 бросил с помощью таблеток. Не курил 2 года, даже когда выпивал, потом снова начал.

винтовой

Юнга
Читатель
Онлайн
23ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Курю с 11 лет всего на год меня хватило когда бросил , 22 года стаж

Tuturikson

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Честно говоря с нынешним изобилием способов потребления никотина как-то уменьшать количество весьма бестолково, надо резко бросать и примерно неделю жить в ломке, зато потом и особого желания возвращаться не будет
Но для своего отвлечения нужно что-то придумать, какое-нибудь занятие на подобие жевания жевачек

Lopinette

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 18ч 3м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
курю уже лет 10 пытался бросить но чет как то все бестолку жена у меня тоже курила и в какой то момент решила бросить прям так резко.ломка первую неделю а потом сказала что как будто и не курила даже)так что никакие таблетки и т.п. не нужны все дело в голове и собственном желании)))

Aartemij001

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 1ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток.
Я вот даже не знаю как начать излагать свои мысли по этому поводу, чтобы получилось выразить их кратко и лаконично. Но высказаться хочется, по-этому будь что будет...
Твоя проблема мне очень знакома и даже думаю, что примерно понимаю твоё психологическое состояние в данный момент. (Но об этом позже)
Прочитав советы в комментариях и проведя параллели со своими неоднократными попытками бросить курить, скажу тебе так: все таблетки, капли, пластыри, знахари, ворожки и т. д. - это всё хрень.
На данном этапе тебе это не поможет.
Проблема в психологической зависимости. Ты должен принять твёрдое решение и быть уверен в том, что ты действительно хочешь бросить курить. Должен решить это сам для себя и твёрдо, а не потому что тебя кто-то об этом просит.
Судя с постановки твоего вопроса, то могу позволить себе сделать вывод (опять таки опираясь на собственный опыт), что ты ещё находишься в каких-то сомнениях между "бросить" и "закурить".
Так вот в чём суть. Именно в этот момент сомнения тебе действительно может помочь книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Кто бы и что о ней не говорил, но она очень влияет на психологический настрой.
Попробуй - не пожалеешь.

А вообще эта такая благодатная и наболевшая тема, что я, наверное, напишу отдельную статью основываясь на своем опыте, эмоциях и ошибках.

Abensur2x

Юнга
Читатель
Онлайн
20ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пока полное осознание в голове не произойдет что все, надо бросить, никакие уловки не помогут, личный опыт)

Usemine

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 17ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Курил сигареты 5 лет, потом IQOS 3 года, теперь электронки, а по факту все брехня, нужно бросать если есть сила воли

Vlad234

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А я курил,курю,и буду курить...

warlei

Боцман
Читатель
Онлайн
27д 10ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Первое что легко у меня стало получаться, снизить потребление никотина до минимума, стал потреблять табак через мокрый булик, как это делают травокуры. Ощющения я скажу не из лёгких. Чистый табак в таком качестве и сразу много за один приём, отбивает желание на второй заход на долго. Таким образом сигареты хватает на 4-5 подходов, а пачки сигарет на неделю. Позже стал покупать махорку 40гр стоит рублей 50-60, и растягиваю такое удовольствие на дней 15-20, продолжая потихоньку и без болезненно снижать суточный рацион. Может кому поможет мой метод, в первую очередь избавить себя от финансовых затрат, на пагубную привычку. Всем добра и берегите своё здоровье.

Mersenne

Юнга
Читатель
Онлайн
23ч 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Viola777666

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть неплохие таблетки, там курс месяц, табекс вроде называются( сейчас есть и получше, всякие аналоги и т.д.), многих знаю кому помогли, ну и + желание самое главное), удачи!

Aartemij001

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 1ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть неплохие таблетки, там курс месяц, табекс вроде называются( сейчас есть и получше, всякие аналоги и т.д.), многих знаю кому помогли, ну и + желание самое главное), удачи!
С этим Табексом лично наблюдал ситуацию достаточно смешную, но очень печальную на самом деле.
Только табекс не в таблетках, а в каплях.
В общем мой знакомый "решительно" заявил, что бросает курить и сказал, что многие его знакомые бросили именно с помощью этого препарата. День он пил эти капли - не курил, два дня капал и пил эти капли - не курил.... Потом я пару дней его не видел. День на пятый с ним сидим за столом. Я возьми да поинтересуйся:" ну и как оно, отбивает желание курить?"
Товарищ ответил твёрдо:"вообще не курю и всё благодаря Табэксу"
Ну, думаю, слава богу. Рад за человека.

А после пары-тройки произнесенных тостов наблюдаю такую картину: товарищ пьет этот Табекс - сразу выходит "по делам" - закуривает сигарету - возвращается обратно и говорит:" вот не курю и мне так хорошо на душе. Ты тоже попробуй - курить вообще не будет хотеться"...

История ещё длинная, но итог один: не готов бросить курить, не принял окончательно такое решение - не помогут никакие средства. Всё равно будешь искать возможность сделать "хотя-бы одну затяжечку и всё"

Ploki

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В данный момент не курю, но бросал уже не раз, пол года не курил, год не курил, бывало месяц или два. Пока в голове осознание не произойдет думаю не бросить. Сейчас десятый месяц не курю. Бросил мотивируя себя тем, что хочу пожить подольше и будет обидно своими же руками возможные пару лет жизни отнять)

ekb17

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 21ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Курю когда только выпью, а когда трезвый к этой гадости даже не тянет.
пробовал разные айкосы, дак с них вообще на тошноту пробивает, организм ни в какую не воспринимает.

_maradona_

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 23ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Было много попыток бросить курить, но все не как не получалось. В сентябре 2023г. после болезни решил снова попробовать. Желание было, но я смотрел видео о вреде курения и сосал конфеты, еще трава спасала. И у меня получилось. До сих пор не курю и не хочется. И вообще моя жизнь очень сильно поменялась после этого. Сейчас активно занимаюсь спортом и собой.

Dudales

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
8д 18ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сиги никогда в жизни не курил, но электронки и кальян, не могу
Прям хочется курить и ничего не могу с этим поделать, и даже если без никотина, то пофиг, просто нравится вкус

kivic

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сиги - вещь отвратная, при том что сам курил 9 лет, бросил и все хорошо в жизни стало) К кальяну отношусь нейтрально, покурить можно, но раз в пол года ))

Guru125678

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.

Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Попробуй жидкости без никотина на пару недель,после будет легче соскочить.

DannyIp

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Можешь снюс попробывать, если сильно жёсткий попадётся, пару дней вообще от никотина воротить будет

freshty

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Главное не ставь себе условие "это точно последняя", если бросать, то сразу, не нужно постепенно, так как рано или поздно сорвешься все равно

Askari19

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Блять, сам бросил курить 3 месяца не курил, постоянно мысли были о курении, спустя 3 месяца закурил

weznex

Пират
Читатель
Онлайн
2д 10ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Недавно друг, бросивший курить, рассказывал, что его сильно выручил бад - габа. который обычно используют для более мягкого засыпания. думаю стоит как минимум почитать про это

Spitnazer

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 6ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Лучше просто обрубай резко. Ты помучаешься недели 2-3 и потом будет легче
Интересно, говорят что если есть много конфет, то они перебивает сигареты, правда или нет ?

Сверху