- Онлайн
- 10ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Давай пари! СыкунМне скучно. Рабочий день закончился, еду в такси, развлекаюсь со скамер ком))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Давай пари! СыкунМне скучно. Рабочий день закончился, еду в такси, развлекаюсь со скамер ком))
Тут он не один такой. Тут серия долганов таких, начинали с 500 р если я не ошибаюсь. Растет скамерок, и как ни странно признать, но тут гражданско-правовые отношения))))))))))))Мне скучно. Рабочий день закончился, еду в такси, развлекаюсь со скамер ком))
Та я Переодически чекаю от скукоты и смотрю о этих всех займах, хотя и сам недавно повёлся на одного чучмека. Ну ниче, всё будет гудТут он не один такой. Тут серия долганов таких, начинали с 500 р если я не ошибаюсь. Растет скамерок, и как ни странно признать, но тут гражданско-правовые отношения))))))))))))
Будет уроком хорошим )))Та я Переодически чекаю от скукоты и смотрю о этих всех займах, хотя и сам недавно повёлся на одного чучмека. Ну ниче, всё будет гуд
Я одолжил когда человеку когда переписка шла на ПБ, после в телеграмм написало два человека , соответсвенно им я конечно же ничего и не одалживал...Тема стара как мир, помню раньше звонили на мобилу и говорили что мол я авторитет в городе, застрял на трассе вышли денег=) Автору тока сочувствую!
Черкани в лс, может чем то помогу.Я одолжил когда человеку когда переписка шла на ПБ, после в телеграмм написало два человека , соответсвенно им я конечно же ничего и не одалживал...
Благодарю , но далеко не обеднелX
Черкани в лс, может чем то помогу.
Не материально) Сам дошики хаваюБлагодарю , но далеко не обеднел
Если интерес будет - напишу )))))Не материально) Сам дошики хаваю
Может пробить смогу, Но думаю данных мало
Буду рад помочь, Обидно что тот высер начал возникатьЕсли интерес будет - напишу )))))
Тот парень порядочный человек )) и конкурсы интересные )) я у него прогу выиграл которая стоит 45уе)) так что такие дела )Буду рад помочь, Обидно что тот высер начал возникать
Возможно и порядочный, но ты видел что он тут выписывал?!?!?!Тот парень порядочный человек )) и конкурсы интересные )) я у него прогу выиграл которая стоит 45уе)) так что такие дела )
чувак, будь более сдержан плиз. не особо приятно.Блять, иди нах отсюда. Это мульти акк hydroponic
кукурекают куры, будь сдержан. или факты ...Бля, высер ЛГБТ общества.
Давай ПАРИ?
Если я кидала этот как ты яростно кукарекаешь, Я выплачу 3х человеку.
А если Это буду не я, и я вообще не причем, и не каким боком не Этот тип.
То тебе АМС форума Дают тебе Перманентный БАН на акк, с подписью проиграл спор парню с ДЦП
Тебе сколько лет? что ты не понимаешь значения слов "иди нах"? Я тебя не знаю но приятного мало от таких недопонимающих. Может и по делу. Но за слова нужно отвечать. А посылать так, даже петуха, нужны основания. Не согласен?Блять, иди нах отсюда. Это мульти акк hydroponic
Клоун, какого тут твои пять копеек стоят? Какого ты сюда лезишь мать Тереза?Тебе сколько лет? что ты не понимаешь значения слов "иди нах"? Я тебя не знаю но приятного мало от таких недопонимающих. Может и по делу. Но за слова нужно отвечать. А посылать так, даже петуха, нужны основания. Не согласен?
Я по делу написал. Этот чучмек нагрел людей на бабкиТебе сколько лет? что ты не понимаешь значения слов "иди нах"? Я тебя не знаю но приятного мало от таких недопонимающих. Может и по делу. Но за слова нужно отвечать. А посылать так, даже петуха, нужны основания. Не согласен?
ооо, маленькая, ты в сейчас не на тот налезаешь...Клоун, какого тут твои пять копеек стоят? Какого ты сюда лезишь мать Тереза?
Тат так и пиши! а не интригуй!Я по делу написал. Этот чучмек нагрел людей на бабки
Если бы меня в живую кто-то бы обдурил, а уже было такое. В лес под березку бы вывезли, ты не переживай, не в первойРеально вы странные. Кто то друг другу в глаза может всё это сказать!? Бл люди дохнут от болезней, от нищеты, от дурости. А вы срач разводите, оскорбляете друг друга. Приятней стало? Повысились в своих глазах? Нужно поддерживать друг друга! А выблядки вымрут сами собой, уверяю! Или не понятно какое время наступило?
Если нагрел, то нужно группироваться и исключить человека или наказать если есть доказательства а не лишнее базарить. Если нагрел, легко устранить из бухты или найти в конце концов и сделать правильно.Я по делу написал. Этот чучмек нагрел людей на бабки
Видишь, у вас березки (люблю и их) а у нас ёлочки и мест много. Ты пойми правильно. Уши вянут.Если бы меня в живую кто-то бы обдурил, а уже было такое. В лес под березку бы вывезли, ты не переживай, не в первой
а с клоуном переборщил. Реально не следишь за базаром.Клоун, какого тут твои пять копеек стоят? Какого ты сюда лезишь мать Тереза?
И к тебе претензия. Будь сдержан. Не на базаре.OverKill,
Блять, вот скажи мне... Ты долбоеб?
Как ты оценил меня по Комментариям на форуме?
К чему ты, тут пытаешься выебнутся щенок?
Если у тебя репы чутка большея, не думай что ты Арбитр. Или кто более по важнее из Комюнити форума.
Пиздеть и кукарекать каждый может.
А ты докажи что я Мульти акк того типа!?
Или ты только на комменты больно умный?