Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не обессудь, не досмотрел. А где квитанция с второго перевода на 2,5 к насколько я видел в теме упоминание было. Нет ясности по второму вопросу, так как вроде в переписке ответчик пишет, мол ты уже скидывал бабки емуПосмотри запись, я так и сделал
А все увидел.извеняюсь.Какое видео? Я не делал запись, я об этом написал сразу! Я делал только скрины! Могу скинуть всё что есть архивом, думаю знающие люди смогут отличить рисовку
Можно спокойным образом включить запись экрана, потом после того как Приват 24 отправит квитанцию прямо в почтовом ящике не выключая запись открыть её. Если не хочешь палить мыло скинь модерам в личку. Но ответчик прав, презумпция невиновности работает сейчас на него . Так как есть сомнения в достоверности квитанции, в моем прошлом сообщении я показал отличия...
Второй раз он написал мне на следующий день, типа нужно доплатить чтобы получить категорию С, типа что я начал на неё сдавать и теперь нужно и её закрыть, это я не заскринил, тупанул, заскринил только сообщения после и то что он кидал номер карты уже сообщением, а не фото карты.Не обессудь, не досмотрел. А где квитанция с второго перевода на 2,5 к насколько я видел в теме упоминание было. Нет ясности по второму вопросу, так как вроде в переписке ответчик пишет, мол ты уже скидывал бабки емуПосмотреть вложение 26927
Ну тут если отталкиваться от твоих слов прослеживается балдакрутство с его стороны... Это фирменный стиль прозванного скамера. Чисто оценочное суждение, не больше того. Но перевес сейчас на твоей сторонеВторой раз он написал мне на следующий день, типа нужно доплатить чтобы получить категорию С, типа что я начал на неё сдавать и теперь нужно и её закрыть, это я не заскринил, тупанул, заскринил только сообщения после и то что он кидал номер карты уже сообщением, а не фото карты.
Вот ещё запись квитанции на 2.5к
Диск
drive.google.com
у ответчика 1 аргумент что он реквизиты не отсылал но по твоей проверки видно что не рисовка.. я в тупике звоним Экстрасенсам..Ну тут если отталкиваться от твоих слов прослеживается балдакрутство с его стороны... Это фирменный стиль прозванного скамера. Чисто оценочное суждение, не больше того. Но перевес сейчас на твоей стороне