То, про что ты рассказываешь - 2/3 вериф, когда ты сказал написать ФИО на анг. Я тебе написал на английском, неправильно, т.к имя в водительском написано не так, как оно пишется на английском. Этот ты выдал, и сказал что повторно пробовать смысла нет, т.к это уже будет третий раз верифа с одними и теми же доками.
Мне нужен акк который ты регал ДО этого случая - 1/3, самый первый вериф, там было всё правильно введено.
Ты сослался на "лаги", но на слово тебе верить как оказалось - нельзя.
Поэтому предоставь мне его. И последний, к слову, водительское с которого никогда нигде не применялось, даже для вождения авто, права просто валялись с момента получения. Ты выдал данные, продолжил свою токсичную речь, закинул в чс и удалил чат, что оставило меня без возможности проверить данные. За хамство не надо тут втирать, есть скрины, где ты начал в ответ на "швыр" говорить про родителей. Какую реакцию ожидал от человека в таком случае? Или тебе нравится когда твоих родителей трогают? Или может кому-то из читателей этого поста нравится? Или модераторам?
Нету интереса в эту "игру" тут играть. Не надо мне этот бред впинывать. Отдай 1/3 и 3/3 аккаунты которые регал. С подтверждением того что в первом верифе были лаги. В остальном пусть с тобой разбираются модераторы. Я с тобой уже утомился от этих разговоров, своих дел хватает.