А реально получить в Украине карту, без похода в банк, и.без курьера. Т.к нахожусь в деревне? Просто есть пара таких пассажиров, согласны на все, но в банк не хотят идти не под каким предлогом
Вполне реально думаю. Курил чуть эту тему. Uplata вроде как делают виртуальные карты анонимные + можно за 100грн пластик который привязывается в ФИО владельца и номеру, доставка новой почтой. Итого, за 150 грн ты получаешь Новой Почтой чистую дебетку, зареганую на отчаяного аватара и свежекупленный номер.
Новая почта сейчас работает в масках и принимает посетителейВ МАСКАХ - то есть камеры не страшны. А далее уж кто на что горазд, хочешь - делай через манивео, с фотками пассажира на фоне паспорта, хочешь - есть как минимум 3 конторы которые фото паспорта не требуют. На неделе брал 8к + 5к + 7к. Но, брал на себя, уж не знаю как там пробивают историю, но думаю ребята не парятся, ведь есть конторы типа манивео или егрощи, которым нужно четкое фото паспорта, а есть такие, которым Номер телефона+инфа паспорта+ИНН - все заполняется онлайн. Звонят, проверяют данные, но не более того, никаких прозвонов на работу, ну, могут еще позвонить "контактному лицу", что в общем то не проблема, ведь телефон в руках и у твоего уха, отвечай быстро и в цвет, и все пройдет как по маслу. Не знаю дадут ли в сумме 20-30к сразу несколько контор в сумме, но то что 10к можно смело с 3-4 контор первым же займом вытащить - железобетонно. Предвкушая вопросы, названия контор - миолан, кредит7 и кредитплюс. 100500%, что есть и другие подобные сервисы, которым плевать на фото с паспортом. Так что дерзай, но будь готов, что как только алкаша начнут прессовать или выселять - он укажет, что это ты его подбил, либо сам тебя захочет от обиды зарэзать.