Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Потрать время на обучение чего-то, это в будущем принесёт свои плодыВсем пламенный привет!
Интересно знать, какой совет который Вам был сказан, вычитан или услышан засел в голове и Вы, вспоминаете его с того самого момента, а так-же помогал ли он когда нибудь?
Посмотреть вложение 53521
Доброго времени суток. Совет... Когда я поступил в универ, перед тем как отпустить меня во взрослую жизнь батя сказал "Никогда не спи с малолетками и коллегами". Впоследствии (к счастью на чужих примерах) неоднократно убеждался в истинной ценности этого совета. Мира вам.Всем пламенный привет!
Интересно знать, какой совет который Вам был сказан, вычитан или услышан засел в голове и Вы, вспоминаете его с того самого момента, а так-же помогал ли он когда нибудь?
самый крутой совет был жи ши пиши с буквой иВсем пламенный привет!
самое лучшое что я слышал, абсолютно согласенне все сразу приходит, главное верить