- Онлайн
- 27д 14ч 42м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 8
Всем привет. Хочу поделиться с вами фишками по товарке и дам небольшой список интересных товаров, которые можно успешно продавать.
Закупать товары нужно на AliExpress. Идеально когда способом доставки стоит "AliExpress Standard Shipping" или "AliExpress Saver Shipping", чаще всего эти способы доставки являются бесплатными или стоят не очень дорого. Лучше доплатить лишние 100 рублей за доставку и ускорить процесс в несколько раз. Трек-номера по этим посылкам хорошо отслеживаются, доставка будет в среднем 1 месяц (бывало и 3 недели).
- Дальше стоит вопрос "Какой товар закупать?".
Я предлагаю список товаров, которые можно закупать с Китая и продавать у нас.
1. Браслеты из "кожи питона", можно продавать с наценкой в 300-400%.
Даю три ссылки по разным цветам браслетов: Раз Два Три
2. Кожаные браслеты с застежками. Ссылочка
3. Золотая фольга для украшения мыла, свечей и тд. Там написано что её можно хавать, но я не советую, это Китай. Ссылка
4. Хрустальные фигурки. Ссылка
5. Фигурки персонажей (15 см). Наценку можно минимум на 100%. Ссылка
6. Браслет из бусин и кожи, с застёжкой. Ссылка
7. Японское кимоно. Очень стильная вещь. Ссылка
8. Серебристые браслеты с камешками. Цена в закупке 52 грн., а продавал за 320 грн., клиенты скупали по-страшному. Ссылка
9. Браслеты из бусин с коронками. Ссылка
Даю три ссылки по разным цветам браслетов: Раз Два Три
2. Кожаные браслеты с застежками. Ссылочка
3. Золотая фольга для украшения мыла, свечей и тд. Там написано что её можно хавать, но я не советую, это Китай. Ссылка
4. Хрустальные фигурки. Ссылка
5. Фигурки персонажей (15 см). Наценку можно минимум на 100%. Ссылка
6. Браслет из бусин и кожи, с застёжкой. Ссылка
7. Японское кимоно. Очень стильная вещь. Ссылка
8. Серебристые браслеты с камешками. Цена в закупке 52 грн., а продавал за 320 грн., клиенты скупали по-страшному. Ссылка
9. Браслеты из бусин с коронками. Ссылка
- Дальше создаёте инстаграм страницу, или делаете интернет-магазин на каком-нибудь конструкторе сайтов и гоните туда трафик, сделав привлекательный рекламный креатив и маните людей "Бесплатной доставкой" (конечно же она включена в стоимость), и бизнес готов.
Надеюсь был чем-то вам полезен.