С приходом огромных вычислительных мощностей и корректируемых обучаемых нейросетей, думаю прямо сейчас некий миллиардер играет на рынках ценных бумаг, биржах. Как в краткосрочную перспективу, так и в стратегию извлечения прибыли в долгий период. Конечно же это не подвальный злодей из комиксов. А скорее целая корпорация с огромным влиянием в руководящей среде политиков. И конечно же абсолютно замаскированная. Возможно, пока это только хобби. Думаю в ближайшие 20 лет, мир экономических взаимоотношений ждёт огромное изменение. Как когда-то приходили в историю электричество, двс. И требовались десятилетия на раскачку. Люди проезшавшие в телеге на лошади мимо пыхтящей мотоколяски, тыкали пальцем и смеялись над этой нелепой забавой. Прошёл миг в несколько десятилетий и жизненный уклад изменился с ног на голову. Вот и сейчас думаю не загорами новый виток истории, переход в новую эпоху. И то, что сейчас вне нашего поля восхищения и ценности, спустя время приобретёт новый смысл. И сегодняшний день сквозь призму десятилетий времени, окажется лампово-теплым, безобидным, понятным и с такими немыслимыми возможностями развития...