• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Как ты сюда попал ?

mayorhik

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствую!попал сюда,да как и большинство пользователей с помощью интернета.В наше время самый актуальный способ,ну и с помощью не мало известных людей которые советуют эту площадку,таких как Шаман,Мопс дядя Пёс и канал В общем, благодаря топам!

У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
В двух словах, Бродяга,ищу успех,удачу.И возможность изменить жизнь к лучшему!

Это мука,ужасная боль
Это тёмный, душевный туман
Это бедного сердца,неволя
Это разума, полный обман

Flowg7

Незнакомец
Читатель
Онлайн
12ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Это мука,ужасная боль
Это тёмный, душевный туман
Это бедного сердца,неволя
Это разума, полный обман

Malboro24

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я еще в далеком 2020 году сюда попал, естественно через канал про Мосика)

Raketa009

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Попал в ПБ с ютуб канала БУ Lebed&Shaman. Давно смотрю их , и интересуюсь возможностями заработка в интернете, и не только. Буду осваиваться

tvist

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Путешествуя по просторам Интернета в районе Youtube, блуждая по бесконечным островкам как-то раз я подплывая к очередному каналу увидел корабел отдельно стоящий в бухте, возле которой было сила селенная путешественников и шло вещание и среди всего шума я услышал, что есть очень интересное место где можно срубить денег, и вот я с надутыми парусами поехал сюда в ПБ, а вещал это все капитан корабля БУ, если кто в теме)))

skliford

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здоровья всем! На ссылку этого форума наткнулся на мипеде.Там читал ,изучал ,ознакамсивался. Теперь тут буду это делать! После первого дня чтения уже понятно ,что темы тут поинтереснее. Пока просто читаю,размышляю.Думаю,что то придумаю))

Сверху