Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
АналогичноТоже через сироту попал
Многие от тудаС канала мопс дядя пес
Земля пухомЯ от Клиторчука Кал Калыча работаю)
С канала мопс дядя пес
здраствуйте. о бухте узнал от коллеги с которым вместе работает, он давно в теме... хочу получить новые знания и с удовольствием и применять на практике. как сказал академик Сахаров "смысл жизни в экспансии"У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Смотрю канал мопса есть нужда в деньгах решыла зайти посмотретьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узна по каналу мопса решыла зайти посмотреть слышала тут можно заработать есть в ето нуждаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я тожеПришел сюда 2 месяца назад,от канала Мопс дядя Пес)
Приветствую) всех причастных к делам не легким)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
День добрый,увидел ролик в ютубе стало очень интересно, вот я здесьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал с канала мопс,пасивний зароботокУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
что за сирота?Нашёл сайт через Сироту , ну кто-то может поймёт)
нашел вас через стрим мопса, в данный момент сижу в тюрьме, хочу оставаться самостоятельным и надеюсь вы мне поможете с заработком.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Доброго времени суток.о ПБ услышал с ютуб канала "мопс дядя пес" вот ради интереса зашел посмотреть что к чему...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?