- Онлайн
- 1ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Аналогично от мипса царство ему небесное и земля пухом
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Смотре мопса Щадило меня очень заинтересовало но что тут делать я первый раз на форуме и что тут и как пока ничего не понимаю есть много интересной информации знаний и опыта готов делится и получать новые знания для себяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
День добрый!Нашол на you tube.А ищу наверное, то что и все "ГДЕ БЫ ЗАРАБОТАТЬ")!!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Да и у меня такая же ситуация)Смотре мопса Щадило меня очень заинтересовало но что тут делать я первый раз на форуме и что тут и как пока ничего не понимаю есть много интересной информации знаний и опыта готов делится и получать новые знания для себя
я тоже что тут делать?Пришел сюда 2 месяца назад,от канала Мопс дядя Пес)
Расскажи где и что тут читать делать??)))Года 2 назад пришел от Мопса, пусть земля ему будет пухом.
За это время очень много интересного узнал на бухте)
тут типо продаются схемы зароботка?Тут, наверное, минимум половина от старины Мопса (светлая ему память) залетели.)) Я тоже от буквачек пэрэдвихаюсь.
Всем фарту-масти!
Цель - поиск способов заработка, партнеров, а также мониторинг черного рынка.
да помогла лайк мне за ответ)))Помогла "Чайка"!!!?)
У меня вопрос куда можно тратить начисленые 1000 пиастров?У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
здравствуйте в рутрекере сказали что здесь может быть корел дро, я не нахожу к сожалению, и кто знает проверяются ли приложения и программы здесь на антивирус заранее? СпасибоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет! Попал сюда с канала "Мопс неизданное"У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?