Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Здравия Baltazor, смотрел ролики Андрюхи в ютуб. Понравилось его открытость, и желание освятить проблемы с которыми он раньше сталкивался, услышал рекламу прошел по ссылке, и вот, я здесь.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Не понимаю как тут все работает. Я на чайте пару часов от родуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Впн тут нужен разве что для твоей же безопасности. А так пробегись по форуму и поймешь суть здешней атмосферы.Всем привет..не понимаю что тут нужно делать. А самое главное как зарабатывать? Нужен ли тут впн и прочие ништяки.. поведайте кто ни будь. Заплыл случайно по протоколу чайка..
Поддерживаю. Как тратить пиастра и куда?Нашёл сайт через Сироту , ну кто-то может поймёт)
Спасибо за ответ. Так то прикинул что к чему.. но многого вскопано не понимаю( ладно разберусь надеюсьВпн тут нужен разве что для твоей же безопасности. А так пробегись по форуму и поймешь суть здешней атмосферы.
Привет,увидел видео на ютюбе,так вообще посмотреть что за форум познакомиться,как говориться себя показать на других посмотреть,общение,это как закон 5 рукопожатии,работаю строим обьек для ПАО ГазпромУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет землякс форума дубликат пришёл)))
Андрюха Сирота посоветовал. Освободился я 2месяца тому назад, вот решил посмотреть что и как здесьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?